+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates открывает дополнительные рейсы в Австралию

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, получила право на осуществление дополнительных рейсов в Австралию. Это стало возможным после успешно проведенных переговоров между правительствами Австралии и ОАЭ. Emirates постепенно увеличит количество рейсов в 4 австралийских города - Сидней, Мельбурн, Брисбен и Перт. Новое соглашение Emirates позволит авиакомпании к 2011 году выполнять 84 рейса в неделю вместо 49 рейсов, выполняемых на данный момент.
Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум (Ahmed bin Saeed Al Maktoum), глава и президент группы Emirates, заявил: "Мы благодарим австралийское правительство, администрации аэропортов и правительство ОАЭ за сотрудничество. Дополнительные рейсы в Австралию помогут развитию туристических, торговых и деловых связей между Австралией и Ближним Востоком и обеспечат дополнительные возможности для австралийских экспортеров". Базовый аэропорт (хаб) Emirates находится в Дубае, что позволяет авиакомпании обеспечивать воздушное сообщение между всеми частями света. Emirates уже давно планировала увеличить количество рейсов в Австралию, так как эта страна является очень важным туристическим и деловым направлением для пассажиров со всего мира.
В настоящее время авиакомпания выполняет 2 рейса в день в Сидней, Мельбурн и Перт и один рейс в день в Брисбен. За последнее десятилетие Emirates перевезла более двух с половиной миллионов пассажиров по этим направлениям. Авиакомпания является также ключевым партнером в мульти-миллиардных торговых отношениях между Австралией и ОАЭ в частности и Ближним Востоком в целом.
Emirates инвестировала в развитие страны более миллиарда австралийских долларов. В аэропорте каждого города, куда выполняет рейсы авиакомпания, были построены залы ожидания для пассажиров первого и бизнес классов. Emirates спонсирует спортивные мероприятия и команды Австралии, такие как Emirates Melbourne Cup, Emirates Western Force, Collingwood Football Club и the Australian Jockey Club, австралийскую сборную по крикету. Помимо этого авиакомпания поддерживает симфонические оркестры Сиднея, Мельбурна и Западной Австралии. Emirates инвестировала 65 миллионов австралийских долларов в строительство курорта Wolgan Valley Resort & Spa, строящийся в штате Новый Южный Уэльс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со