+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates открывает дополнительные рейсы в Австралию

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, получила право на осуществление дополнительных рейсов в Австралию. Это стало возможным после успешно проведенных переговоров между правительствами Австралии и ОАЭ. Emirates постепенно увеличит количество рейсов в 4 австралийских города - Сидней, Мельбурн, Брисбен и Перт. Новое соглашение Emirates позволит авиакомпании к 2011 году выполнять 84 рейса в неделю вместо 49 рейсов, выполняемых на данный момент.
Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум (Ahmed bin Saeed Al Maktoum), глава и президент группы Emirates, заявил: "Мы благодарим австралийское правительство, администрации аэропортов и правительство ОАЭ за сотрудничество. Дополнительные рейсы в Австралию помогут развитию туристических, торговых и деловых связей между Австралией и Ближним Востоком и обеспечат дополнительные возможности для австралийских экспортеров". Базовый аэропорт (хаб) Emirates находится в Дубае, что позволяет авиакомпании обеспечивать воздушное сообщение между всеми частями света. Emirates уже давно планировала увеличить количество рейсов в Австралию, так как эта страна является очень важным туристическим и деловым направлением для пассажиров со всего мира.
В настоящее время авиакомпания выполняет 2 рейса в день в Сидней, Мельбурн и Перт и один рейс в день в Брисбен. За последнее десятилетие Emirates перевезла более двух с половиной миллионов пассажиров по этим направлениям. Авиакомпания является также ключевым партнером в мульти-миллиардных торговых отношениях между Австралией и ОАЭ в частности и Ближним Востоком в целом.
Emirates инвестировала в развитие страны более миллиарда австралийских долларов. В аэропорте каждого города, куда выполняет рейсы авиакомпания, были построены залы ожидания для пассажиров первого и бизнес классов. Emirates спонсирует спортивные мероприятия и команды Австралии, такие как Emirates Melbourne Cup, Emirates Western Force, Collingwood Football Club и the Australian Jockey Club, австралийскую сборную по крикету. Помимо этого авиакомпания поддерживает симфонические оркестры Сиднея, Мельбурна и Западной Австралии. Emirates инвестировала 65 миллионов австралийских долларов в строительство курорта Wolgan Valley Resort & Spa, строящийся в штате Новый Южный Уэльс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Римский университет и его история
Римский университет носит гордое имя La Sapienza - "Мудрость", которое получил в XVI веке. Именно тогда в Римском университете собралась блестящая плеяда профессоров - знаменитых европейских ученых: в числе прочих астрономию там преподавал Н. Коперни
Отдых в Крыму недорого. Как дешево отдохнуть в Крыму?
Старый добрый Крым способен удовлетворить любые требования и, что самое замечательное, - на любой кошелек. Хотя в последние годы, несмотря на различные проблемы, все больше наших соотечественников предпочитают отдыхать за границей - где-нибудь в Болг
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Болгария: туристу на заметку
Денежная единица лев. Один лев равен 100 стотинкам. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен, ввоз и вывоз лева запрещен