+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates открывает дополнительные рейсы в Австралию

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, получила право на осуществление дополнительных рейсов в Австралию. Это стало возможным после успешно проведенных переговоров между правительствами Австралии и ОАЭ. Emirates постепенно увеличит количество рейсов в 4 австралийских города - Сидней, Мельбурн, Брисбен и Перт. Новое соглашение Emirates позволит авиакомпании к 2011 году выполнять 84 рейса в неделю вместо 49 рейсов, выполняемых на данный момент.
Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум (Ahmed bin Saeed Al Maktoum), глава и президент группы Emirates, заявил: "Мы благодарим австралийское правительство, администрации аэропортов и правительство ОАЭ за сотрудничество. Дополнительные рейсы в Австралию помогут развитию туристических, торговых и деловых связей между Австралией и Ближним Востоком и обеспечат дополнительные возможности для австралийских экспортеров". Базовый аэропорт (хаб) Emirates находится в Дубае, что позволяет авиакомпании обеспечивать воздушное сообщение между всеми частями света. Emirates уже давно планировала увеличить количество рейсов в Австралию, так как эта страна является очень важным туристическим и деловым направлением для пассажиров со всего мира.
В настоящее время авиакомпания выполняет 2 рейса в день в Сидней, Мельбурн и Перт и один рейс в день в Брисбен. За последнее десятилетие Emirates перевезла более двух с половиной миллионов пассажиров по этим направлениям. Авиакомпания является также ключевым партнером в мульти-миллиардных торговых отношениях между Австралией и ОАЭ в частности и Ближним Востоком в целом.
Emirates инвестировала в развитие страны более миллиарда австралийских долларов. В аэропорте каждого города, куда выполняет рейсы авиакомпания, были построены залы ожидания для пассажиров первого и бизнес классов. Emirates спонсирует спортивные мероприятия и команды Австралии, такие как Emirates Melbourne Cup, Emirates Western Force, Collingwood Football Club и the Australian Jockey Club, австралийскую сборную по крикету. Помимо этого авиакомпания поддерживает симфонические оркестры Сиднея, Мельбурна и Западной Австралии. Emirates инвестировала 65 миллионов австралийских долларов в строительство курорта Wolgan Valley Resort & Spa, строящийся в штате Новый Южный Уэльс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.