+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Emirates открывает дополнительные рейсы в Австралию

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, получила право на осуществление дополнительных рейсов в Австралию. Это стало возможным после успешно проведенных переговоров между правительствами Австралии и ОАЭ. Emirates постепенно увеличит количество рейсов в 4 австралийских города - Сидней, Мельбурн, Брисбен и Перт. Новое соглашение Emirates позволит авиакомпании к 2011 году выполнять 84 рейса в неделю вместо 49 рейсов, выполняемых на данный момент.
Шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум (Ahmed bin Saeed Al Maktoum), глава и президент группы Emirates, заявил: "Мы благодарим австралийское правительство, администрации аэропортов и правительство ОАЭ за сотрудничество. Дополнительные рейсы в Австралию помогут развитию туристических, торговых и деловых связей между Австралией и Ближним Востоком и обеспечат дополнительные возможности для австралийских экспортеров". Базовый аэропорт (хаб) Emirates находится в Дубае, что позволяет авиакомпании обеспечивать воздушное сообщение между всеми частями света. Emirates уже давно планировала увеличить количество рейсов в Австралию, так как эта страна является очень важным туристическим и деловым направлением для пассажиров со всего мира.
В настоящее время авиакомпания выполняет 2 рейса в день в Сидней, Мельбурн и Перт и один рейс в день в Брисбен. За последнее десятилетие Emirates перевезла более двух с половиной миллионов пассажиров по этим направлениям. Авиакомпания является также ключевым партнером в мульти-миллиардных торговых отношениях между Австралией и ОАЭ в частности и Ближним Востоком в целом.
Emirates инвестировала в развитие страны более миллиарда австралийских долларов. В аэропорте каждого города, куда выполняет рейсы авиакомпания, были построены залы ожидания для пассажиров первого и бизнес классов. Emirates спонсирует спортивные мероприятия и команды Австралии, такие как Emirates Melbourne Cup, Emirates Western Force, Collingwood Football Club и the Australian Jockey Club, австралийскую сборную по крикету. Помимо этого авиакомпания поддерживает симфонические оркестры Сиднея, Мельбурна и Западной Австралии. Emirates инвестировала 65 миллионов австралийских долларов в строительство курорта Wolgan Valley Resort & Spa, строящийся в штате Новый Южный Уэльс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.