+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Висконсин: на нудистском пляже срезали все ивы

На старейшем нудистском пляже Mazomanie, что на реке Висконсин у Мэдисона, спилили все ивы. Причин для столь радикальных действий было несколько: обеспечить черепашкам больше солнца для размножения и дать бой искателям приключений, повадившихся в ивовые заросли для подглядывания за нудистами и получения сексуального удовольствия.
Заросли убирали работники Департамента природных богатств. Их действия были согласованы с руководством комитета Naturist Action, который полностью подержал начинание природоохранной организации в надежде обезопасить своих членов. С той же целью с 1 апреля по 15 сентября будет закрыт доступ посетителей в лесистую местность неподалеку от пляжа.
Обилие солнца, появившееся после удаления деревьев, станет подспорьем для гнездящихся там черепашек, чье поголовье за последнее время заметно уменьшилось.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.