+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hilton откроет отель Conrad Abu Dhabi

Корпорация Hilton Hotels объявила о подписании контракта на новый отель - Conrad Abu Dhabi, который должен открыться в четвертом квартале 2009 года. Он станет четвертым отелем Hilton в Абу Даби, и пятнадцатым отелем Conrad на Аравийском полуострове.
Владельцем Conrad Abu Dhabi является Mazrui Holding, а управлять отелем будет Hilton Hotels Corporation.
Фасад расположенного на Abu Dhabi Corniche здания будет покрыт стеклом. В отеле будет 380 номеров площадью минимум 50 кв. м. и 80 апартаментов. Также в отеле будет широкий выбор ресторанов, бизнес-залы, спа-центр, оздоровительный клуб, парковка на 1800 машин и частный пляж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.