+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006 в Египте было зарегистрировано 1млн британских туристов

Огромное число – 1 млн. туристов из Великобритании посетили Египет в прошлом году. Общедоступности Египта способствует не только увеличивающееся число рейсов в эту страну, но и появление новых туроператоров, что безусловно влияет на падение цен. Каждый десятый из 1млн туристов в прошлом году предпочел один из красивейших курортов Египта, расположенный на берегу Красного Моря – Эль Гунну (El Gouna). Благодаря широкому разнообразию отелей и гостиниц, а также удобному местоположению – всего 20 минут и Вы в Международном Аэропорту Хургады – Эль Гунна способна стать настоящим раем для отдыхающих. На выбор туристов будет представлен огромный ассортимент развлечений, а также целых 10км пляжа, и все это круглый год!
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.