+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В одном из отелей США состоялось "извержение" пластмассового вулкана

В одной из гостиниц в американском штате Минессота взорвалась изготовленная из пластика копия действующего вулкана. Она была возведена в аквапарке на территории отела для увеселения гостей и постояльцев, – передает «РСН».
В момент всеобщего веселья неожиданно начала «извергаться», испуская настоящие клубы черного дыма и языки пламени, – сообщает РИА «Новости».
«Извержение» 6-метровой горы вызвало панику среди десятков гостей отеля, бросившихся искать спасения, как были в плавках и бикини, на автомобильной стоянке, сообщает в субботу Ассошиэйтед пресс.
К счастью, от удара «стихии» никто не пострадал. Поломку вулкана, как объявил менеджер отеля, где лишь год назад завершилась дорогостоящая реконструкция, вызвало короткое замыкание в акустической установке, призванной имитировать клокотание вулканической магмы и взрывы в кратере.
Поспешившие к месту ЧП пожарные ликвидировали пожар, однако не смогли спасти конструкцию, которая в результате оплавилась.
Когда отдыхающим разрешили вернуться в отель, администрация компенсировала возникшие неудобства бесплатной раздачей мороженого.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Тур в Азербайджан. Это надо знать туристу
Денежная единица манат. Ввозить и вывозить манаты туристам запрещено. Иностранная валюта должна быть объявлена по прибытии (внесена в декларацию). Вывозить разрешено не более суммы, которая была ввезена в страну. При вывозе из страны суммы более $100