+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В одном из отелей США состоялось "извержение" пластмассового вулкана

В одной из гостиниц в американском штате Минессота взорвалась изготовленная из пластика копия действующего вулкана. Она была возведена в аквапарке на территории отела для увеселения гостей и постояльцев, – передает «РСН».
В момент всеобщего веселья неожиданно начала «извергаться», испуская настоящие клубы черного дыма и языки пламени, – сообщает РИА «Новости».
«Извержение» 6-метровой горы вызвало панику среди десятков гостей отеля, бросившихся искать спасения, как были в плавках и бикини, на автомобильной стоянке, сообщает в субботу Ассошиэйтед пресс.
К счастью, от удара «стихии» никто не пострадал. Поломку вулкана, как объявил менеджер отеля, где лишь год назад завершилась дорогостоящая реконструкция, вызвало короткое замыкание в акустической установке, призванной имитировать клокотание вулканической магмы и взрывы в кратере.
Поспешившие к месту ЧП пожарные ликвидировали пожар, однако не смогли спасти конструкцию, которая в результате оплавилась.
Когда отдыхающим разрешили вернуться в отель, администрация компенсировала возникшие неудобства бесплатной раздачей мороженого.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»