+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Праги: туристов поселят в здании типографии

Привлекающее внимание туристов белоснежное здание типографии напротив набережной Влтавы вскоре превратится в гостиницу. Типография, построенная в конце XIX века по проекту Франтишека Шлаффера, является уникальным образцом архитектуры в стиле модерн. Еще в 2004 году этот участок земли приобрела компания Red Group, которая намерена переоборудовать здание в отель. Внешний вид уникального строения будет сохранен, реконструкция коснется только его помещений. В отеле, рассчитанном на 211 номеров, будут также конференц-зал, два ресторана и небольшой spa-центр, пишет ILOVECZ.RU. Материалы по теме Новость от 28.03.2007: Новый дизайн-отель откроется в центре Праги Новость от 27.03.2007: 80 отелей эконом-класса появятся в Европе Новость от 21.03.2007: Отель Clarion откроется в центре Праги
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)