+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киннитерапия – новомодная панацея?

С недавних пор на Мальте набирает обороты интерес к новой щадящей методике излечения самых разных заболеваний, которая находится на стыке гомеопатии и традиционной медицины. Дело в том, что группа британских исследователей, изучавшая различные продукты питания с целью выявления их лекарственных свойств, выявили необыкновенные особенности Kinnie – любимой мальтийцами газировки местного производства. Kinnie в течение шести лет испытывали на добровольцах, которые были обязаны выпивать не менее литра этого напитка в день и подробно фиксировать изменения своего самочувствия.
Известно, что в состав секретного рецепта Кинни входит букет пряных трав. Их сочетание совершенно случайно оказалось целебным, и регулярное употребление напитка хорошо помогает при головных болях, повышенном потоотделении, водобоязни, снимает сонливость. Ученым удалось доказать, что постоянное употребление Kinnie содействует значительному улучшению состояния пациентов с простатитом, утомляемостью и эректильной дисфункцией. Кроме того, вскоре завершается очередной этап клинических исследований, посвященный влиянию Kinnie на излечение более серьезных заболеваний. Уже ясно, что список диагнозов, которые могут быть устранены при помощи Kinnie, будет очень длинным. Информация о новых возможностях Kinnie просочилась в британскую прессу, и общественный интерес к этой теме постоянно растет. На Мальту уже прибывают первые kinnie-туристы – в Англии Kinnie отсутствует в свободной продаже, и ввозится только для нужд исследователей, а на Мальте его можно покупать в неограниченных количествах.
В настоящее время мальтийское министерство здравоохранения совместно с британскими врачами разработало проект открытия первой мальтийской клиники киннитерапии. Прогрессивный характер методики не предполагает непременного пребывания в стационаре: пациенты могут жить в окружающих клинику отелях, регулярно посещать курзал, а в остальное время наслаждаются приятным времяпрепровождением на Мальте. Стандартный лечебный курс киннитерапии занимает в среднем три-четрые недели.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".