+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Киннитерапия – новомодная панацея?

С недавних пор на Мальте набирает обороты интерес к новой щадящей методике излечения самых разных заболеваний, которая находится на стыке гомеопатии и традиционной медицины. Дело в том, что группа британских исследователей, изучавшая различные продукты питания с целью выявления их лекарственных свойств, выявили необыкновенные особенности Kinnie – любимой мальтийцами газировки местного производства. Kinnie в течение шести лет испытывали на добровольцах, которые были обязаны выпивать не менее литра этого напитка в день и подробно фиксировать изменения своего самочувствия.
Известно, что в состав секретного рецепта Кинни входит букет пряных трав. Их сочетание совершенно случайно оказалось целебным, и регулярное употребление напитка хорошо помогает при головных болях, повышенном потоотделении, водобоязни, снимает сонливость. Ученым удалось доказать, что постоянное употребление Kinnie содействует значительному улучшению состояния пациентов с простатитом, утомляемостью и эректильной дисфункцией. Кроме того, вскоре завершается очередной этап клинических исследований, посвященный влиянию Kinnie на излечение более серьезных заболеваний. Уже ясно, что список диагнозов, которые могут быть устранены при помощи Kinnie, будет очень длинным. Информация о новых возможностях Kinnie просочилась в британскую прессу, и общественный интерес к этой теме постоянно растет. На Мальту уже прибывают первые kinnie-туристы – в Англии Kinnie отсутствует в свободной продаже, и ввозится только для нужд исследователей, а на Мальте его можно покупать в неограниченных количествах.
В настоящее время мальтийское министерство здравоохранения совместно с британскими врачами разработало проект открытия первой мальтийской клиники киннитерапии. Прогрессивный характер методики не предполагает непременного пребывания в стационаре: пациенты могут жить в окружающих клинику отелях, регулярно посещать курзал, а в остальное время наслаждаются приятным времяпрепровождением на Мальте. Стандартный лечебный курс киннитерапии занимает в среднем три-четрые недели.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров