+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аншлаг в отелях Испании

Ассоциация испанских отелей представила сведения по заполняемости номеров.
На период предстоящей Святой Недели перед Пасхой большинство отелей в стране заполнены более чем на 80%, а со среды и до воскресенья, уже забронировано почти 100% номерного фонда.
Лидирует в данной позиции Андалусия, где бронирование мест в отелях превысило 90%.
Исключение составляют лишь некоторые регионы, например Мальорка, где ожидается заполнение отельных мест на 60%.
Однако надо заметить, что эти цифры ненамного превышают данные аналогичного периода прошлого года.
Традиционные туристические районы, такие как Playa de Palma, Calviа o Magalluf ожидают заполнение гостиниц на 80%.
В провинции Наварра бронирование номеров на этот период достигло 94,4 %, в Арагоне – 92,6 %, в Каталонии, Мурсии, Астуриас и Стране Басков - около 90 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Тур в Ізраїль. Золотий Єрусалим
Тур в Ізраїль обирають не тільки через те, що там є можливість скупатися в морі. Як казав один із героїв пісні Володимира Висоцького: «Їдемо, Коля, - море там Ізраілєванноє!.." Відпочинок в Ізраїлі на березі одного з трьох морів, звичайно, прив
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.