+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аншлаг в отелях Испании

Ассоциация испанских отелей представила сведения по заполняемости номеров.
На период предстоящей Святой Недели перед Пасхой большинство отелей в стране заполнены более чем на 80%, а со среды и до воскресенья, уже забронировано почти 100% номерного фонда.
Лидирует в данной позиции Андалусия, где бронирование мест в отелях превысило 90%.
Исключение составляют лишь некоторые регионы, например Мальорка, где ожидается заполнение отельных мест на 60%.
Однако надо заметить, что эти цифры ненамного превышают данные аналогичного периода прошлого года.
Традиционные туристические районы, такие как Playa de Palma, Calviа o Magalluf ожидают заполнение гостиниц на 80%.
В провинции Наварра бронирование номеров на этот период достигло 94,4 %, в Арагоне – 92,6 %, в Каталонии, Мурсии, Астуриас и Стране Басков - около 90 %.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)