+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тауэр снова окружат водой

Власти Лондона планируют наполнить водой ров вокруг древнего Тауэра. Таким образом, эта крепость вновь приобретет свой первоначальный вид. В древности Тауэр, стоящий на северном берегу Темзы, был окружен широким рвом с водой. Однако 177 лет назад было принято решение осушить его. Но сейчас власти, осуществляющие надзор за историческими королевскими объектами, пришли к выводу о необходимости восстановить водяное кольцо вокруг Тауэра. Тем самым туристы получат возможность плавать вокруг крепости на лодках. Ожидается, что работы будут завершены к 2012 году. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?