+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры стали для авиакомпаний багажом

Двое служащих парижского аэропорта Шарль-де-Голь совершили вынужденное путешествие в Вену, оказавшись запертыми в грузовом отсеке чартерного самолета.
Как сообщают австрийские СМИ, пилот среднемагистрального грузового самолета ATR72 запер дверь отсека, не обратив внимания на то, что там находились люди. Вскоре лайнер взял курс на Вену.
Оказавшиеся в "мышеловке" служащие принялись барабанить в кабину летчика, однако за шумом двигателей он их не услышал. Мобильный телефон был у них один, да и то, как оказалось, с разряженной батареей.
"Нелегальные" авиапассажиры были обнаружены лишь после приземления в австрийской столице. Однако вместо того, чтобы освободить их, рабочие венского аэропорта тут же вновь закрыли дверь и вызвали полицию.
Полицейские быстро разобрались с инцидентом, и французы отправились в Париж уже следующим рейсом, причем на этот раз - в пассажирском самолете.
По мнению специалистов, французам ничто не грозило, так как самолет ATR72 летает на относительно небольшой высоте и оснащен приборами для выравнивания давления. Правда, в грузовом отсеке было очень холодно, сообщает NEWSru.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Монако - самое маленькое государство мира. История Монако
Самое маленькое государство мира носит громкое имя - Княжество Монако, и у него есть все основания претендовать на почетное место в истории
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра