+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры стали для авиакомпаний багажом

Двое служащих парижского аэропорта Шарль-де-Голь совершили вынужденное путешествие в Вену, оказавшись запертыми в грузовом отсеке чартерного самолета.
Как сообщают австрийские СМИ, пилот среднемагистрального грузового самолета ATR72 запер дверь отсека, не обратив внимания на то, что там находились люди. Вскоре лайнер взял курс на Вену.
Оказавшиеся в "мышеловке" служащие принялись барабанить в кабину летчика, однако за шумом двигателей он их не услышал. Мобильный телефон был у них один, да и то, как оказалось, с разряженной батареей.
"Нелегальные" авиапассажиры были обнаружены лишь после приземления в австрийской столице. Однако вместо того, чтобы освободить их, рабочие венского аэропорта тут же вновь закрыли дверь и вызвали полицию.
Полицейские быстро разобрались с инцидентом, и французы отправились в Париж уже следующим рейсом, причем на этот раз - в пассажирском самолете.
По мнению специалистов, французам ничто не грозило, так как самолет ATR72 летает на относительно небольшой высоте и оснащен приборами для выравнивания давления. Правда, в грузовом отсеке было очень холодно, сообщает NEWSru.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Монако: виртуальный тур в княжество, где отдыхают миллионеры
Монако - крохотное средиземноморское княжество, снискавшее себе мировую славу. Монако, столица игорного бизнеса Европы, славится неповторимой красотой своего ландшафта, в который гармонично вписываются белокаменные виллы и таинственные замки, хранящи
Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Кения: масаи еще ухватят льва за хвост!
Когда встало солнце и рассеялся туман, долина расцвела. Сочный, налитой луг — свидетельство обильного сезона дождей — покрыли ярко-красные пятна. «Масаи», — сказал Джордж. В одиночку я бы ни за что сюда не добрался, хотя от кенийской столицы долину о