+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры стали для авиакомпаний багажом

Двое служащих парижского аэропорта Шарль-де-Голь совершили вынужденное путешествие в Вену, оказавшись запертыми в грузовом отсеке чартерного самолета.
Как сообщают австрийские СМИ, пилот среднемагистрального грузового самолета ATR72 запер дверь отсека, не обратив внимания на то, что там находились люди. Вскоре лайнер взял курс на Вену.
Оказавшиеся в "мышеловке" служащие принялись барабанить в кабину летчика, однако за шумом двигателей он их не услышал. Мобильный телефон был у них один, да и то, как оказалось, с разряженной батареей.
"Нелегальные" авиапассажиры были обнаружены лишь после приземления в австрийской столице. Однако вместо того, чтобы освободить их, рабочие венского аэропорта тут же вновь закрыли дверь и вызвали полицию.
Полицейские быстро разобрались с инцидентом, и французы отправились в Париж уже следующим рейсом, причем на этот раз - в пассажирском самолете.
По мнению специалистов, французам ничто не грозило, так как самолет ATR72 летает на относительно небольшой высоте и оснащен приборами для выравнивания давления. Правда, в грузовом отсеке было очень холодно, сообщает NEWSru.com.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.