+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Определены лучшие аэропорты мира 2006 года

Международный совет аэропортов подвел итоги ежегодного конкурса на звание лучшего аэропорта мира. Лауреатом 2006 года стал сеульский аэропорт Incheon. Последующие места заняли аэропорты Гонконга, Куала-Лумпура, Сингапура и Далласа. Лучшим европейским аэропортом назван Цюрих (последующие места у Брюсселя, Хельсинки, Порту и Мюнхена), а лучшим в Африке и на Ближнем Востоке – Абу-Даби, сообщает соб.корр. Travel.ru. В категории аэропортов с пассажиропотоком до 5 миллионов пассажиров в год победил канадский Галифакс, до 15 млн. – Нагоя, до 25 млн. – Куала-Лумпур, до 40 млн. – Сеул, свыше 40 млн. – Гонконг. Лучшим аэропортом внутренних линий стал американский Остин. За работу персонала отмечены Абу-Даби, Брюссель, Сеул и Галифакс. Аэропортом десятилетия назван Дубай. Всего в исследовании приняли участие 90 аэропортов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Доминикана: экскурсии
Выехав из гостиницы Вы сядете верхом и углубитесь в горный массив, пока не достигнете горной реки. Здесь Вы сможете искупаться, а также отведать местные спиртные настойки Доминиканы в сочетании с прохладительными напитками.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.