+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Большинство бизнес-туристов испытывает проблемы в поездках

По данным недавнего социологического опроса, проведенного американским агентством Orbitz for Business, 86% путешественников, регулярно отправляющихся в деловые поездки, сталкиваются с различными проблемами. 25% респондентов считают самой большой неприятностью задержки или отмены рейсов; 23% - очереди на паспортный контроль, а 22% - ограничения на провоз багажа. По их словам, сейчас путешествия проходят не так гладко, как два года назад. Как сообщает Travel Media Applications, 93% бизнес-путешественников совершают деловые поездки исключительно внутри своей страны, а 12% намереваются в 2008 году посетить Индию и Китай, считая эти азиатские рынки наиболее перспективными для инвестиционных проектов. 70% опрошенных предпочитают бронировать онлайн-туры, утверждая, что это значительно экономит время и помогает оптимально спланировать бюджет. Число опрошенных составило 404 человека из 12 стран мира. (перевод Travel.ru) Материалы по теме Новость от 21.02.2007: Большинство задержек происходит по вине авиакомпаний Новость от 06.07.2005: 30% американских туристов пользуются бронированием туров онлайн Новость от 27.06.2005: Половина российских путешественников - бизнес-туристы Новость от 31.05.2004: В Англии выросло число бизнес-туристов из России.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.