+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Вьетнамские авиалинии" знакомят пассажиров с древними городами

Авиакомпания "Vietnam Airlines" предложила своим пассажирам, следующим через Хошимин или Ханой в страны Юго-Восточной Азии и Австралию, новую услугу, аналогичных которой практически не существует у их коллег в мире. Теперь туристам, в случае длительного времени стыковки в аэропорту транзита, предоставляется бесплатная программа пребывания.
В зависимости от длительности стыковки, а так же от расписания рейсов прилета-вылета пассажирам могут предложить несколько различных программ, включающих в себя экскурсии или размещение в отелях, сообщает пресс-служба авиакомпании.
Теперь в ожидании дальнейшего полета туристы смогут осмотреть достопримечательности Ханоя - города с тысячелетней историей, посетить Храм Литературы и музей армии, увидеть знаменитую Пагоду на одном столбе, Озеро возвращенного меча, Мавзолей Хошимина и дом, где он жил. Кроме этого, можно будет столь же бесплатно прокатиться на велорикше вокруг старой части города и отведать традиционной вьетнамской кухни. Специальные гиды расскажут о вехах создания и становления города, поведают народные легенды и любопытные истории из жизни вьетнамского народа.
Услуга предоставляется в случае полного отсутствия удобной стыковки в расписании, если период ожидания превышает 7 часов - в Хошимине и 9 часов - в Ханое, услуга должна быть забронирована заранее и только на одном участке пути. Для посещения Ханоя или Хошимина по бесплатной программе пребывания для транзитных пассажиров заблаговременное оформление транзитных виз не требуется.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.