+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Вьетнамские авиалинии" знакомят пассажиров с древними городами

Авиакомпания "Vietnam Airlines" предложила своим пассажирам, следующим через Хошимин или Ханой в страны Юго-Восточной Азии и Австралию, новую услугу, аналогичных которой практически не существует у их коллег в мире. Теперь туристам, в случае длительного времени стыковки в аэропорту транзита, предоставляется бесплатная программа пребывания.
В зависимости от длительности стыковки, а так же от расписания рейсов прилета-вылета пассажирам могут предложить несколько различных программ, включающих в себя экскурсии или размещение в отелях, сообщает пресс-служба авиакомпании.
Теперь в ожидании дальнейшего полета туристы смогут осмотреть достопримечательности Ханоя - города с тысячелетней историей, посетить Храм Литературы и музей армии, увидеть знаменитую Пагоду на одном столбе, Озеро возвращенного меча, Мавзолей Хошимина и дом, где он жил. Кроме этого, можно будет столь же бесплатно прокатиться на велорикше вокруг старой части города и отведать традиционной вьетнамской кухни. Специальные гиды расскажут о вехах создания и становления города, поведают народные легенды и любопытные истории из жизни вьетнамского народа.
Услуга предоставляется в случае полного отсутствия удобной стыковки в расписании, если период ожидания превышает 7 часов - в Хошимине и 9 часов - в Ханое, услуга должна быть забронирована заранее и только на одном участке пути. Для посещения Ханоя или Хошимина по бесплатной программе пребывания для транзитных пассажиров заблаговременное оформление транзитных виз не требуется.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Испанская кухня по-испански
Меню испанских ресторанов читается как поэма. Спросите испанца - что он знает о русской трапезе, и он, скорее всего, ответит, что русские без конца едят пельмени и запивают их водкой. Спросите нашего человека об испанской кухне - он назовет паэлью и
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.