+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый бренд Ritz-Carlton

Ritz-Carlton представит свой новый бренд эксклюзивных бутик-курортов - The Reserve. Первый отель Molasses Reef на 125 номеров откроется на одном из островов государства острова Туркс и Кайкос.
В качестве направлений для открытия других отелей The Reserve также рассматриваются различные уединенные живописные острова.
The Reserve будет отличаться от других брендов Ritz-Carlton экзотическим местоположением отелей, еще более высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Дизайн каждого отеля The Reserve будет уникальным, отражающим особенности того места, где он находится. Курорт Molasses Reef будет состоять из коттеджей на побережье. Курорт будет строиться по проекту Scott Lee of SB Architects. Molasses Reef сочетает в себе роскошь и минимальный вред окружающей среде. Помимо коттеджей на курорте будут построены виллы, частные дома, пристань.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города