+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый бренд Ritz-Carlton

Ritz-Carlton представит свой новый бренд эксклюзивных бутик-курортов - The Reserve. Первый отель Molasses Reef на 125 номеров откроется на одном из островов государства острова Туркс и Кайкос.
В качестве направлений для открытия других отелей The Reserve также рассматриваются различные уединенные живописные острова.
The Reserve будет отличаться от других брендов Ritz-Carlton экзотическим местоположением отелей, еще более высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Дизайн каждого отеля The Reserve будет уникальным, отражающим особенности того места, где он находится. Курорт Molasses Reef будет состоять из коттеджей на побережье. Курорт будет строиться по проекту Scott Lee of SB Architects. Molasses Reef сочетает в себе роскошь и минимальный вред окружающей среде. Помимо коттеджей на курорте будут построены виллы, частные дома, пристань.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Путешествие по Таиланду на автомобиле
По Таиланду на автомобиле - вот это путешествие! Мы взяли на прокат джип Suzuki и отправились в путь по Северному Таиланду
Культура ЮАР. Традиции ЮАР. Кухня ЮАР
В ЮАР много различных племенных культур. Южно-Африканская Республика является многонациональным обществом, но разделение людей на группы только в соответствии с их цветом кожи может повлечь за собой проблемы. Те же африкандеры и британцы не будут рад
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.