+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый бренд Ritz-Carlton

Ritz-Carlton представит свой новый бренд эксклюзивных бутик-курортов - The Reserve. Первый отель Molasses Reef на 125 номеров откроется на одном из островов государства острова Туркс и Кайкос.
В качестве направлений для открытия других отелей The Reserve также рассматриваются различные уединенные живописные острова.
The Reserve будет отличаться от других брендов Ritz-Carlton экзотическим местоположением отелей, еще более высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Дизайн каждого отеля The Reserve будет уникальным, отражающим особенности того места, где он находится. Курорт Molasses Reef будет состоять из коттеджей на побережье. Курорт будет строиться по проекту Scott Lee of SB Architects. Molasses Reef сочетает в себе роскошь и минимальный вред окружающей среде. Помимо коттеджей на курорте будут построены виллы, частные дома, пристань.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Святий вечір у Карпатах. Смачний тур в Святий вечір в Карпати
Святий вечір — одне з найбільш шанованих зимових свят у Карпатах. Головне його дійство, спільна вечеря всього роду, зберегло прадавню символіку зустрічі нового сонячного року. І хоча впродовж віків ці традиції і звичаї змішалися з церковними обрядами
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.