+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый бренд Ritz-Carlton

Ritz-Carlton представит свой новый бренд эксклюзивных бутик-курортов - The Reserve. Первый отель Molasses Reef на 125 номеров откроется на одном из островов государства острова Туркс и Кайкос.
В качестве направлений для открытия других отелей The Reserve также рассматриваются различные уединенные живописные острова.
The Reserve будет отличаться от других брендов Ritz-Carlton экзотическим местоположением отелей, еще более высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Дизайн каждого отеля The Reserve будет уникальным, отражающим особенности того места, где он находится. Курорт Molasses Reef будет состоять из коттеджей на побережье. Курорт будет строиться по проекту Scott Lee of SB Architects. Molasses Reef сочетает в себе роскошь и минимальный вред окружающей среде. Помимо коттеджей на курорте будут построены виллы, частные дома, пристань.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г