+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый бренд Ritz-Carlton

Ritz-Carlton представит свой новый бренд эксклюзивных бутик-курортов - The Reserve. Первый отель Molasses Reef на 125 номеров откроется на одном из островов государства острова Туркс и Кайкос.
В качестве направлений для открытия других отелей The Reserve также рассматриваются различные уединенные живописные острова.
The Reserve будет отличаться от других брендов Ritz-Carlton экзотическим местоположением отелей, еще более высоким уровнем сервиса и индивидуальным подходом к каждому клиенту.
Дизайн каждого отеля The Reserve будет уникальным, отражающим особенности того места, где он находится. Курорт Molasses Reef будет состоять из коттеджей на побережье. Курорт будет строиться по проекту Scott Lee of SB Architects. Molasses Reef сочетает в себе роскошь и минимальный вред окружающей среде. Помимо коттеджей на курорте будут построены виллы, частные дома, пристань.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.