+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лыжный курорт W в Швейцарских Альпах

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявляет о подписании соглашения с Les Trois Rocs об открытии W Verbier Retreat на лыжном курорте Вербье, Швейцария. Отель W Verbier на 142 номера должен открыться в конце 2009 года. Он станет первым лыжным курортом W и первым отелем бренда в Швейцарии.
W Verbier Retreat также будет первым отелем международного бренда в Вербье, что обещает сделать его одним из самых популярным мест в городе. Отель расположится у подножия горы, рядом с подъемниками на лыжные трассы. Этот отель будет частью крупного проекта Les Trois Rocs, в рамках которого будут также построены 2 магазина, ресторан и ночной клуб.
В самом отеле откроют ресторан, бар, гостиную W и спа и фитнес-центр. Четыре здания в стиле швейцарского шале, из которых будет состоять отель, будут связаны между собой стеклянными коридорами. Из окон отеля откроются живописные виды на горные склоны и окрестные долины.
Город Вербье находится в самом сердце Альп, во франкоязычной части Швейцарии. Горы здесь имеют высоту до 3 тысяч метров над уровнем моря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост