+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лыжный курорт W в Швейцарских Альпах

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявляет о подписании соглашения с Les Trois Rocs об открытии W Verbier Retreat на лыжном курорте Вербье, Швейцария. Отель W Verbier на 142 номера должен открыться в конце 2009 года. Он станет первым лыжным курортом W и первым отелем бренда в Швейцарии.
W Verbier Retreat также будет первым отелем международного бренда в Вербье, что обещает сделать его одним из самых популярным мест в городе. Отель расположится у подножия горы, рядом с подъемниками на лыжные трассы. Этот отель будет частью крупного проекта Les Trois Rocs, в рамках которого будут также построены 2 магазина, ресторан и ночной клуб.
В самом отеле откроют ресторан, бар, гостиную W и спа и фитнес-центр. Четыре здания в стиле швейцарского шале, из которых будет состоять отель, будут связаны между собой стеклянными коридорами. Из окон отеля откроются живописные виды на горные склоны и окрестные долины.
Город Вербье находится в самом сердце Альп, во франкоязычной части Швейцарии. Горы здесь имеют высоту до 3 тысяч метров над уровнем моря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.