+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индию ожидает бум туристских онлайн агентств

Согласно новым исследованиям, туристские онлайн агентства в Индии за последнее время в три раза увеличили свою долю на рынке туризма, в то время как традиционные туристские агентства постепенно теряют долю рынка от 32 процентов в 2005 году и к 10 процентам в 2008 году.
Все чаще люди во всем мире вместо того, чтобы обращаться к менеджеру туристского агентства для того, чтобы спланировать свою поездку, зачастую пользуются Интернетом. На данный момент Интернет позволяет пользователю не только забронировать гостиницу или билет на самолет, но и приобрести туристскую путевку с полным комплексом дополнительных услуг: аренда автомобиля, заказ экскурсии, гида и многое другое.
Как сообщает компания PhoCusWright Inc, изучающая «Рынок продажи и организации туров через Интернет», PATA (Pacific Asia Travel Association) в его сообщении утверждает, что количество граждан Индии бронирующих туры через Интернет постоянно увеличивается за счет развития рынка онлайн продаж и доступности продукта для среднего класса населения.
PhoCusWright оценивает рост рынка приблизительно от 295 миллионов долларов в 2005 году приблизительно к 2 миллиардам долларов к 2008 году.
Для туристских агентств Индии, работающих по принципу онлайн продаж туров в Интернете, в ближайшее время наступит настоящий бум.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа