+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индию ожидает бум туристских онлайн агентств

Согласно новым исследованиям, туристские онлайн агентства в Индии за последнее время в три раза увеличили свою долю на рынке туризма, в то время как традиционные туристские агентства постепенно теряют долю рынка от 32 процентов в 2005 году и к 10 процентам в 2008 году.
Все чаще люди во всем мире вместо того, чтобы обращаться к менеджеру туристского агентства для того, чтобы спланировать свою поездку, зачастую пользуются Интернетом. На данный момент Интернет позволяет пользователю не только забронировать гостиницу или билет на самолет, но и приобрести туристскую путевку с полным комплексом дополнительных услуг: аренда автомобиля, заказ экскурсии, гида и многое другое.
Как сообщает компания PhoCusWright Inc, изучающая «Рынок продажи и организации туров через Интернет», PATA (Pacific Asia Travel Association) в его сообщении утверждает, что количество граждан Индии бронирующих туры через Интернет постоянно увеличивается за счет развития рынка онлайн продаж и доступности продукта для среднего класса населения.
PhoCusWright оценивает рост рынка приблизительно от 295 миллионов долларов в 2005 году приблизительно к 2 миллиардам долларов к 2008 году.
Для туристских агентств Индии, работающих по принципу онлайн продаж туров в Интернете, в ближайшее время наступит настоящий бум.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів