+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways подписали новый долгосрочный контакт с Sabre Travel Network

Авиакомпания British Airways и крупнейшая Глобальная дистрибутивная система (GDS) Sabre Travel Network заключили новое трехлетнее соглашение, по которому Sabre получает статус приоритетного провайдара и сможет предоставить своим клиентам по всему миру доступ к полной ценовой линейке авиакомпании.
British Airways гарантирует клиентам Sabre предоставление полного спектра расценок на свои услуги, включая тарифы, по которым авиакомпания продает билеты через свой сайт, сайты третьих лиц и собственные офисы бронирования. Правда, английским и ирландским клиентам Sabre для доступа к этим тарифам придется присоединиться к "Программе opt-in".
Тиффани Хоул, глава отдела маркетинга и распространения авиакомпании British Airways, заявила: "Сотрудничество с Sabre GDS - важная часть нашей общей маркетинговой стратегии. Мы счастливы, что нам удалось заключить с Sabre Travel Network соглашение, отвечающее интересам всех заинтересованных сторон, и мы с нетерпением ждем совместной работы в ближайшие три года".
Ричард Адамс, старший вице-президент Sabre Travel Network по Европе, Ближнему Востоку и Африке, добавил: "Наши клиенты из числа туристических агентств неоднократно указывали, что для них приоритетны объем информации по поставщикам, доступ к самым дешевым услугам и долгосрочные сделки с авиакомпаниями, которые гарантируют эффективность работы с GDS. Мы рады, что нам удалось прийти к соглашению, которое гарантирует выполнение всех указанных требований, и обеспечивает доступ ко всем ресурсам British Airways, что важно для наших клиентов, поскольку помогает им оставаться конкурентоспособными на рынке и обеспечивать своих клиентов всем необходимым".
Sabre Travel Network стала последней Глобальной дистрибутивной системой, которая внедряет "Программу opt-in" в Великобритании. Данная программа при помощи адаптированных финансовых условий Sabre Travel Network гарантирует туристическим агентства в Великобритании и Ирландии полный доступ к максимально обновленной информации British Airways в системах Sabre, включая весь ряд опубликованных тарифов, по которым авиакомпания продает билеты через свой сайт, сайты третьих лиц и собственные офисы бронирования.
Дополнительную информацию о "Программе opt-in" Sabre Travel Network направит непосредственно своим клиентам в Великобритании и Ирландии.
Подписание соглашение расширяет сотрудничество между British Airways и компанией Sabre Holdings. Помимо участия в Sabre GDS, British Airways использует технологии поддержки решений Sabre Airline Solutions, оптимизирующие расписание полетов, управление персоналом и ежедневную работу авиакомпании.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро