+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways подписали новый долгосрочный контакт с Sabre Travel Network

Авиакомпания British Airways и крупнейшая Глобальная дистрибутивная система (GDS) Sabre Travel Network заключили новое трехлетнее соглашение, по которому Sabre получает статус приоритетного провайдара и сможет предоставить своим клиентам по всему миру доступ к полной ценовой линейке авиакомпании.
British Airways гарантирует клиентам Sabre предоставление полного спектра расценок на свои услуги, включая тарифы, по которым авиакомпания продает билеты через свой сайт, сайты третьих лиц и собственные офисы бронирования. Правда, английским и ирландским клиентам Sabre для доступа к этим тарифам придется присоединиться к "Программе opt-in".
Тиффани Хоул, глава отдела маркетинга и распространения авиакомпании British Airways, заявила: "Сотрудничество с Sabre GDS - важная часть нашей общей маркетинговой стратегии. Мы счастливы, что нам удалось заключить с Sabre Travel Network соглашение, отвечающее интересам всех заинтересованных сторон, и мы с нетерпением ждем совместной работы в ближайшие три года".
Ричард Адамс, старший вице-президент Sabre Travel Network по Европе, Ближнему Востоку и Африке, добавил: "Наши клиенты из числа туристических агентств неоднократно указывали, что для них приоритетны объем информации по поставщикам, доступ к самым дешевым услугам и долгосрочные сделки с авиакомпаниями, которые гарантируют эффективность работы с GDS. Мы рады, что нам удалось прийти к соглашению, которое гарантирует выполнение всех указанных требований, и обеспечивает доступ ко всем ресурсам British Airways, что важно для наших клиентов, поскольку помогает им оставаться конкурентоспособными на рынке и обеспечивать своих клиентов всем необходимым".
Sabre Travel Network стала последней Глобальной дистрибутивной системой, которая внедряет "Программу opt-in" в Великобритании. Данная программа при помощи адаптированных финансовых условий Sabre Travel Network гарантирует туристическим агентства в Великобритании и Ирландии полный доступ к максимально обновленной информации British Airways в системах Sabre, включая весь ряд опубликованных тарифов, по которым авиакомпания продает билеты через свой сайт, сайты третьих лиц и собственные офисы бронирования.
Дополнительную информацию о "Программе opt-in" Sabre Travel Network направит непосредственно своим клиентам в Великобритании и Ирландии.
Подписание соглашение расширяет сотрудничество между British Airways и компанией Sabre Holdings. Помимо участия в Sabre GDS, British Airways использует технологии поддержки решений Sabre Airline Solutions, оптимизирующие расписание полетов, управление персоналом и ежедневную работу авиакомпании.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Туры на: Шри-Ланку, Сейшелы, Мальдивы и в Доминикану
Побывав на разных континентах, мы решили изменить курс и пригласить вас на острова, где даже зимой температура воздуха не опускается ниже 26 градусов тепла и можно часами не вылезать из воды. Кроме того, на все представленные нами острова можно попас
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте