+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways подписали новый долгосрочный контакт с Sabre Travel Network

Авиакомпания British Airways и крупнейшая Глобальная дистрибутивная система (GDS) Sabre Travel Network заключили новое трехлетнее соглашение, по которому Sabre получает статус приоритетного провайдара и сможет предоставить своим клиентам по всему миру доступ к полной ценовой линейке авиакомпании.
British Airways гарантирует клиентам Sabre предоставление полного спектра расценок на свои услуги, включая тарифы, по которым авиакомпания продает билеты через свой сайт, сайты третьих лиц и собственные офисы бронирования. Правда, английским и ирландским клиентам Sabre для доступа к этим тарифам придется присоединиться к "Программе opt-in".
Тиффани Хоул, глава отдела маркетинга и распространения авиакомпании British Airways, заявила: "Сотрудничество с Sabre GDS - важная часть нашей общей маркетинговой стратегии. Мы счастливы, что нам удалось заключить с Sabre Travel Network соглашение, отвечающее интересам всех заинтересованных сторон, и мы с нетерпением ждем совместной работы в ближайшие три года".
Ричард Адамс, старший вице-президент Sabre Travel Network по Европе, Ближнему Востоку и Африке, добавил: "Наши клиенты из числа туристических агентств неоднократно указывали, что для них приоритетны объем информации по поставщикам, доступ к самым дешевым услугам и долгосрочные сделки с авиакомпаниями, которые гарантируют эффективность работы с GDS. Мы рады, что нам удалось прийти к соглашению, которое гарантирует выполнение всех указанных требований, и обеспечивает доступ ко всем ресурсам British Airways, что важно для наших клиентов, поскольку помогает им оставаться конкурентоспособными на рынке и обеспечивать своих клиентов всем необходимым".
Sabre Travel Network стала последней Глобальной дистрибутивной системой, которая внедряет "Программу opt-in" в Великобритании. Данная программа при помощи адаптированных финансовых условий Sabre Travel Network гарантирует туристическим агентства в Великобритании и Ирландии полный доступ к максимально обновленной информации British Airways в системах Sabre, включая весь ряд опубликованных тарифов, по которым авиакомпания продает билеты через свой сайт, сайты третьих лиц и собственные офисы бронирования.
Дополнительную информацию о "Программе opt-in" Sabre Travel Network направит непосредственно своим клиентам в Великобритании и Ирландии.
Подписание соглашение расширяет сотрудничество между British Airways и компанией Sabre Holdings. Помимо участия в Sabre GDS, British Airways использует технологии поддержки решений Sabre Airline Solutions, оптимизирующие расписание полетов, управление персоналом и ежедневную работу авиакомпании.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов