+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways подписали новый долгосрочный контакт с Sabre Travel Network

Авиакомпания British Airways и крупнейшая Глобальная дистрибутивная система (GDS) Sabre Travel Network заключили новое трехлетнее соглашение, по которому Sabre получает статус приоритетного провайдара и сможет предоставить своим клиентам по всему миру доступ к полной ценовой линейке авиакомпании.
British Airways гарантирует клиентам Sabre предоставление полного спектра расценок на свои услуги, включая тарифы, по которым авиакомпания продает билеты через свой сайт, сайты третьих лиц и собственные офисы бронирования. Правда, английским и ирландским клиентам Sabre для доступа к этим тарифам придется присоединиться к "Программе opt-in".
Тиффани Хоул, глава отдела маркетинга и распространения авиакомпании British Airways, заявила: "Сотрудничество с Sabre GDS - важная часть нашей общей маркетинговой стратегии. Мы счастливы, что нам удалось заключить с Sabre Travel Network соглашение, отвечающее интересам всех заинтересованных сторон, и мы с нетерпением ждем совместной работы в ближайшие три года".
Ричард Адамс, старший вице-президент Sabre Travel Network по Европе, Ближнему Востоку и Африке, добавил: "Наши клиенты из числа туристических агентств неоднократно указывали, что для них приоритетны объем информации по поставщикам, доступ к самым дешевым услугам и долгосрочные сделки с авиакомпаниями, которые гарантируют эффективность работы с GDS. Мы рады, что нам удалось прийти к соглашению, которое гарантирует выполнение всех указанных требований, и обеспечивает доступ ко всем ресурсам British Airways, что важно для наших клиентов, поскольку помогает им оставаться конкурентоспособными на рынке и обеспечивать своих клиентов всем необходимым".
Sabre Travel Network стала последней Глобальной дистрибутивной системой, которая внедряет "Программу opt-in" в Великобритании. Данная программа при помощи адаптированных финансовых условий Sabre Travel Network гарантирует туристическим агентства в Великобритании и Ирландии полный доступ к максимально обновленной информации British Airways в системах Sabre, включая весь ряд опубликованных тарифов, по которым авиакомпания продает билеты через свой сайт, сайты третьих лиц и собственные офисы бронирования.
Дополнительную информацию о "Программе opt-in" Sabre Travel Network направит непосредственно своим клиентам в Великобритании и Ирландии.
Подписание соглашение расширяет сотрудничество между British Airways и компанией Sabre Holdings. Помимо участия в Sabre GDS, British Airways использует технологии поддержки решений Sabre Airline Solutions, оптимизирующие расписание полетов, управление персоналом и ежедневную работу авиакомпании.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Курорты Коста-Рики
Северная часть Коста-Рики, прилегающая к никарагуанской границе, заметно отличается по своим природным комплексам от центра Коста-Рики. Основной элемент ландшафта здесь - тропические равнины "льянурас"
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.