+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

British Airways подписали новый долгосрочный контакт с Sabre Travel Network

Авиакомпания British Airways и крупнейшая Глобальная дистрибутивная система (GDS) Sabre Travel Network заключили новое трехлетнее соглашение, по которому Sabre получает статус приоритетного провайдара и сможет предоставить своим клиентам по всему миру доступ к полной ценовой линейке авиакомпании.
British Airways гарантирует клиентам Sabre предоставление полного спектра расценок на свои услуги, включая тарифы, по которым авиакомпания продает билеты через свой сайт, сайты третьих лиц и собственные офисы бронирования. Правда, английским и ирландским клиентам Sabre для доступа к этим тарифам придется присоединиться к "Программе opt-in".
Тиффани Хоул, глава отдела маркетинга и распространения авиакомпании British Airways, заявила: "Сотрудничество с Sabre GDS - важная часть нашей общей маркетинговой стратегии. Мы счастливы, что нам удалось заключить с Sabre Travel Network соглашение, отвечающее интересам всех заинтересованных сторон, и мы с нетерпением ждем совместной работы в ближайшие три года".
Ричард Адамс, старший вице-президент Sabre Travel Network по Европе, Ближнему Востоку и Африке, добавил: "Наши клиенты из числа туристических агентств неоднократно указывали, что для них приоритетны объем информации по поставщикам, доступ к самым дешевым услугам и долгосрочные сделки с авиакомпаниями, которые гарантируют эффективность работы с GDS. Мы рады, что нам удалось прийти к соглашению, которое гарантирует выполнение всех указанных требований, и обеспечивает доступ ко всем ресурсам British Airways, что важно для наших клиентов, поскольку помогает им оставаться конкурентоспособными на рынке и обеспечивать своих клиентов всем необходимым".
Sabre Travel Network стала последней Глобальной дистрибутивной системой, которая внедряет "Программу opt-in" в Великобритании. Данная программа при помощи адаптированных финансовых условий Sabre Travel Network гарантирует туристическим агентства в Великобритании и Ирландии полный доступ к максимально обновленной информации British Airways в системах Sabre, включая весь ряд опубликованных тарифов, по которым авиакомпания продает билеты через свой сайт, сайты третьих лиц и собственные офисы бронирования.
Дополнительную информацию о "Программе opt-in" Sabre Travel Network направит непосредственно своим клиентам в Великобритании и Ирландии.
Подписание соглашение расширяет сотрудничество между British Airways и компанией Sabre Holdings. Помимо участия в Sabre GDS, British Airways использует технологии поддержки решений Sabre Airline Solutions, оптимизирующие расписание полетов, управление персоналом и ежедневную работу авиакомпании.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.