+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туризм ищут в интернете чаще всего по будням

По данным компании SpyLOG, в феврале аудитория туристического сектора составила 2506 тысяч посетителей в месяц и 731 тысячу посетителей в неделю. Из них 524 тыс. – это так называемое ядро аудитории. 124 тыс. входят в недельную активную аудиторию. Суммарная посещаемость сайтов сектора составляет 6037 тыс. сессий и 31628 тыс. хитов в месяц.
В выходные дни посещаемость сектора примерно на 50% ниже, чем в будни; максимальна посещаемость в понедельник. В течение суток колебания в посещаемости сектора достигают 19,3 раз. Максимальна посещаемость с 13 до 14 часов, а минимальна - с 4 до 5 часов. Основную часть посещений сайтов сектора дают 3 категории источников трафика - type-in трафик (приходы с неопределенной ссылкой) (42%), поисковые системы (33%) и другие не навигационные сервисы (21%). Из отдельных доменов наибольшее количество переходов на сайты сектора дают www.yandex.ru (33% определенных ссылок) и www.rambler.ru (10%).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.