+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму будет налажено летнее морское сообщение между курортами

Правительство Крыма планирует организовать на лето морское сообщение между рядом курортов.
В частности, Министерство промышленной политики, транспорта, связи и топливно-энергетического комплекса рекомендовало Ялтинскому морскому торговому порту наладить перевозку пассажиров из Ялты в Алупку, Алушту, Гурзуф, Рыбачье, Симеиз и обратно.
Предполагается, что Феодосийский порт организует маршруты из Феодосии в поселки Коктебель, Курортное, Приморское, на Золотой пляж и обратно. Также предусмотрено, что Евпаторийский порт наладит сообщение Евпатория - развлекательный комплекс "Солнышко" - Евпатория.
Кроме того, запланирована организация морских прогулок и экскурсий вдоль берегов Алупки, Алушты, Евпатории, Судака, Феодосии, Ялты и ряда курортных поселков на Южном берегу Крыма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку