+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму будет налажено летнее морское сообщение между курортами

Правительство Крыма планирует организовать на лето морское сообщение между рядом курортов.
В частности, Министерство промышленной политики, транспорта, связи и топливно-энергетического комплекса рекомендовало Ялтинскому морскому торговому порту наладить перевозку пассажиров из Ялты в Алупку, Алушту, Гурзуф, Рыбачье, Симеиз и обратно.
Предполагается, что Феодосийский порт организует маршруты из Феодосии в поселки Коктебель, Курортное, Приморское, на Золотой пляж и обратно. Также предусмотрено, что Евпаторийский порт наладит сообщение Евпатория - развлекательный комплекс "Солнышко" - Евпатория.
Кроме того, запланирована организация морских прогулок и экскурсий вдоль берегов Алупки, Алушты, Евпатории, Судака, Феодосии, Ялты и ряда курортных поселков на Южном берегу Крыма.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные