+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый бизнес-курорт в Африке

2 апреля 2007 года, в нигерийском городе Калабар открывается первый африканский бизнес-курорт – Tinapa. Мечта губернатора штата Кросс-Ривер в юго-восточной Нигерии Дональда Дьюка – сделать Tinapa космополитичным центром Африки.
Tinapa находится на реке Калабар и примыкает к зоне свободной торговоли. На строительство курорта было потрачено 350 миллионов долларов. Tinapa также обещает стать одним из крупных шоппинг-центров. Многие ведущие торговые фирмы уже подписали контракты на работу здесь.
Не забудут в Tinapa и о развлечениях – на курорте откроют рестораны, бары, ночные клубы, отели, гольф-клубы и т.д. В этом регионе также будет продвигаться агро-туризм. Открытие курорта проведет президент Нигерии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.