+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся The Westin Beijing, Financial Street

Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. объявляет об открытии отеля The Westin Beijing, Financial Street. Он расположен в самом сердце Пекина, на китайской «Уолл-Стрит». В отеле широкий выбор бизнес-залов, ресторанов и фирменных услуг от Westin (include The Westin Heavenly Bed, Westin WORKOUT Powered by Reebok, Westin Kids Club).
На сегодняшний день Starwood управляет 31 отелем в Китае и планирует открыть еще 34 новых отеля в регионе в течение следующих трех лет. Отель построен в 40 минутах езды от аэропорта, и недалеко от таких культурных достопримечательностей, как Запретный город и площадь Тяньанмень.
Отель состоит из 2 26-этажных башен, одну из которых занимают 486 гостиничных номера, а другую – 205 резиденций.
На церемонии открытия присутствовали Сью Браш, старший вице-президент Westin Hotels & Resorts, Мигель Ко – президент Starwood Asia Pacific, Гонгвей Ванг – председатель Beijing HuaRong Investment Company и другие приглашенные.
The Westin Beijing, Financial Street станет первым отелем в Китае, где будет представлен Westin Heavenly Spa, сочетающий современную гидротерапию и древние китайские методики.
Семь ресторанов The Westin Beijing, Financial Street предлагают самые разнообразные блюда – от традиционных кантонских до итальянских. Для любителей сладкого открыт Treats, где подают десерты, торты, пироги и шоколад.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —