+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехи променяли горы на море

Необычайно теплая зима заставила чехов сменить традиционный отдых в горах на поездку к морю. Как свидетельствует статистика крупнейшей чешской туристической компании Cedok, большинство чешских туристов отменили резервацию в горных отелях и отправились на море.
Как правило, чехи предпочитают отдыхать два раза в год. Наиболее популярной комбинацией стал отпуск на берегу экзотического моря зимой и Средиземное море летом. Из экзотических стран по популярности лидируют Египет, Эмираты, Карибские острова, Таиланд и Кения. Среди европейских стран чешские туристы предпочитают Испанию, Грецию, Болгарию, Турцию и Хорватию.
Согласно статистике чешских турагентств Cedok, CK Fischer и Exim Tour, две трети летних туров продаются заранее, по схеме first minute. Наибольший интерес в нынешнем сезоне туристы проявляют к отдыху в Египте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Тур в Непал. Отдых в Непале
Легенды рассказывают, что это горное пространство, сейчас часть Непала, было когда-то местом битвы добра и зла. В средневековье же через горы древнего буддистского царства Мустанг проходил один из крупнейших торговых путей в Азии. Из Тибета купцы вез
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.