+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Массажи de luxe приобретают в Чехии невиданную популярность

Все большую популярность в Чехии приобретают различные варианты оздоровительного массажа, причем не только среди туристов. Новым трендом стали «подарочные» массажи, которые мужчины часто заказывают своим половинкам, а коммерческие структуры - сотрудникам.
«Интерес к массажу постоянно возрастает. В прошедшие годы рост был равномерным, в этом сезоне рост составляет 100 %» - утверждает Беатрикс Счастна (Beatrix Stastna), из пражского салона Cybex. Согласно статистике, наибольшей популярностью пользуется гавайский массаж при помощи горячих камней, шоколадный и медовый массаж. Цены на услуги массажиста в Чехии все еще самые низкие в Европе, так, за полуторачасовой гавайский массаж клиент элитного салона заплатит всего 3480 крон (около 116 евро).
Аналитики связывают рост популярности массажа с общей модой на здоровый образ жизни захватившей Европу. Люди начинают заботиться о своем теле: больше занимаются спортом, отказываются от курения, предпочитают здоровую пищу и посещают массажные салоны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Информация о стране Мальдивы, турах на Мальдивы, их особенности
Мальдивские острова с высоты полета выглядят как стайка больших медуз. Это 1192 коралловых острова удивительной красоты. Мальдивы находятся недалеко от берегов Индии и Шри-Ланки. И каждый из этих неповторимых островов достоин того, чтобы сниться Вам