+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Более 500 полицейских отправляют на морские курорты Болгарии

Министерство внутренних дел приняло решение об отправке на морские курорты Болгарии полицейских для обеспечения полноценного отдыха туристов, как сообщает заместитель министра внутренних дел Камен Пенков. В Бургасе местным полицейским в помощь прибудут еще 454 человека. В прошлом году их было 396. Патрульные группы будут распределены на Солнечный берег, Несебр, Обзор, Поморие, Созополь, Приморско и Царево. Также около 60 человек решено отправить на Золотые пески Евксиновград. В Албене тоже появятся дополнительные полицейские патрули. На Солнечном берегу появится система видеонаблюдения. В этом году опять будут дежурить и полицейские на велосипедах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Ямайка. Информация для туристов
Сезон на Ямайке: лучшее время на Ямайке - с ноября по март. В это время на Ямайке почти нет дождей, и средняя температура воздуха на Ямайке - 27 градусов.