+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Симферополе решено создать зону отдыха для туристов

В районе Симферопольского железнодорожного вокзала планируется создать зону отдыха для туристов, прибывающих в столицу Крыма или ждущих поезда. Об этом сообщило Министерства курортов и туризма автономии.
На встрече с представителями туристической отрасли города мэр Симферополя Геннадий Бабенко сказал, что в рамках проекта "Крымский мост" решено обеспечить более комфортное пребывание приезжих.
Среди прочего на бульваре Ленина намечено проводить различные акции для популяризации столицы  автономии, разместить выставки-продажи сувенирной и печатной продукции о Симферополе и Крыме в целом.
Также в городе предполагается восстановить памятник российской императрице Екатерине II, построить 2- или 3-этажный подземный переход с эскалаторами и магазинами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона