+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Симферополе решено создать зону отдыха для туристов

В районе Симферопольского железнодорожного вокзала планируется создать зону отдыха для туристов, прибывающих в столицу Крыма или ждущих поезда. Об этом сообщило Министерства курортов и туризма автономии.
На встрече с представителями туристической отрасли города мэр Симферополя Геннадий Бабенко сказал, что в рамках проекта "Крымский мост" решено обеспечить более комфортное пребывание приезжих.
Среди прочего на бульваре Ленина намечено проводить различные акции для популяризации столицы  автономии, разместить выставки-продажи сувенирной и печатной продукции о Симферополе и Крыме в целом.
Также в городе предполагается восстановить памятник российской императрице Екатерине II, построить 2- или 3-этажный подземный переход с эскалаторами и магазинами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи