+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапурским автобусам везде зеленый свет

С 1 апреля в Сингапуре вступила в действие новая схема движения городских автобусов. Для них на дорогах выделена специальная полоса, по которой будут двигаться только автобусы, что даст им возможность ехать по маршруту без задержек и по точному расписанию.
По мнению Департамента Общественного Транспорта Сингапура новая система движения должна привлечь пассажиров, общественный транспорт станет удобным и быстрым способом передвижения.
Автобусные линии пролягут вдоль улиц Eu Tong Sen Street, Hill Street, Victoria Street, Bras Basah Road and Somerset/Penang Road. По маршрутам будут ходить 40 автобусов.
Время движения автобусов по свободным линиям – с 7:30 утра до 9:30 вечера.
Многие автолюбители, правда, считают, что такая схема движения автобусов создаст дополнительные пробки на дорогах, так как автобусы будут занимать целую полосу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Едем на Кавказ
Итак, решено – мы едем в горы. Домбай и Приэльбрусье – вот два ключевых слова для каждого уважающего себя горнолыжника в нашей стране. Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы эти зимние курорты остаются самыми популярными
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
"Сказка" острова Канава
У крошечного островка под названием Канава, что примерно в часе хода на катере от побережья индонезийского острова Флорес, прямо в море стоит "избушка на курьих ножках". Однако живет там не местная баба Яга, а предприниматели из бывшего Гонконга - ны