+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапурским автобусам везде зеленый свет

С 1 апреля в Сингапуре вступила в действие новая схема движения городских автобусов. Для них на дорогах выделена специальная полоса, по которой будут двигаться только автобусы, что даст им возможность ехать по маршруту без задержек и по точному расписанию.
По мнению Департамента Общественного Транспорта Сингапура новая система движения должна привлечь пассажиров, общественный транспорт станет удобным и быстрым способом передвижения.
Автобусные линии пролягут вдоль улиц Eu Tong Sen Street, Hill Street, Victoria Street, Bras Basah Road and Somerset/Penang Road. По маршрутам будут ходить 40 автобусов.
Время движения автобусов по свободным линиям – с 7:30 утра до 9:30 вечера.
Многие автолюбители, правда, считают, что такая схема движения автобусов создаст дополнительные пробки на дорогах, так как автобусы будут занимать целую полосу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.