+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапурским автобусам везде зеленый свет

С 1 апреля в Сингапуре вступила в действие новая схема движения городских автобусов. Для них на дорогах выделена специальная полоса, по которой будут двигаться только автобусы, что даст им возможность ехать по маршруту без задержек и по точному расписанию.
По мнению Департамента Общественного Транспорта Сингапура новая система движения должна привлечь пассажиров, общественный транспорт станет удобным и быстрым способом передвижения.
Автобусные линии пролягут вдоль улиц Eu Tong Sen Street, Hill Street, Victoria Street, Bras Basah Road and Somerset/Penang Road. По маршрутам будут ходить 40 автобусов.
Время движения автобусов по свободным линиям – с 7:30 утра до 9:30 вечера.
Многие автолюбители, правда, считают, что такая схема движения автобусов создаст дополнительные пробки на дорогах, так как автобусы будут занимать целую полосу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз