+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапурским автобусам везде зеленый свет

С 1 апреля в Сингапуре вступила в действие новая схема движения городских автобусов. Для них на дорогах выделена специальная полоса, по которой будут двигаться только автобусы, что даст им возможность ехать по маршруту без задержек и по точному расписанию.
По мнению Департамента Общественного Транспорта Сингапура новая система движения должна привлечь пассажиров, общественный транспорт станет удобным и быстрым способом передвижения.
Автобусные линии пролягут вдоль улиц Eu Tong Sen Street, Hill Street, Victoria Street, Bras Basah Road and Somerset/Penang Road. По маршрутам будут ходить 40 автобусов.
Время движения автобусов по свободным линиям – с 7:30 утра до 9:30 вечера.
Многие автолюбители, правда, считают, что такая схема движения автобусов создаст дополнительные пробки на дорогах, так как автобусы будут занимать целую полосу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Достопримечательности Таиланда
Таиланд - лидер по посещаемости среди стран Юго-Восточной Азии. Тысячи буддийских храмов и монастырей, великолепные дворцы и пагоды в Бангкоке, прекрасные пляжи Паттайи, Патонга, Самуй и Пхукета, бурная ночная жизнь с самыми разнообразными шоу и разв
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів