+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сингапурским автобусам везде зеленый свет

С 1 апреля в Сингапуре вступила в действие новая схема движения городских автобусов. Для них на дорогах выделена специальная полоса, по которой будут двигаться только автобусы, что даст им возможность ехать по маршруту без задержек и по точному расписанию.
По мнению Департамента Общественного Транспорта Сингапура новая система движения должна привлечь пассажиров, общественный транспорт станет удобным и быстрым способом передвижения.
Автобусные линии пролягут вдоль улиц Eu Tong Sen Street, Hill Street, Victoria Street, Bras Basah Road and Somerset/Penang Road. По маршрутам будут ходить 40 автобусов.
Время движения автобусов по свободным линиям – с 7:30 утра до 9:30 вечера.
Многие автолюбители, правда, считают, что такая схема движения автобусов создаст дополнительные пробки на дорогах, так как автобусы будут занимать целую полосу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде