+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели стран Бенилюкса выходят на новые высоты

Гостиничная индустрия Нидерландов, Бельгии и Люксембурга демонстрирует неплохие показатели.
Голландские трех-, четырех-, и пятизвездочные отели достигли в 2006 году средней заполненности в 73.0 % при средней цене за номер в 104 евро. В Бельгии и Люксембурге соответствующие показатели составляют 71 % и 96 евро.
Голландия
Показатель заполненности голландских отелей является самым высоким с 2000 года. Средняя цена за номер возросла за год на 2 процента (со 102 до 104 евро). Все это дало прирост в 12 % (по сравнению с 2005) такого важного показателя как RevPAR (показывающего доход с доступного для бронирования номера), который теперь составляет 76 евро.
По прогнозам на 2007 заполенность отелей увеличится до 73,2 %, а средняя цена за номер достигнет 108 евро.
Эти цифры касаются Голландии в целом. Самые высокие показатели среди всех регионов страны демонстрирует Амстердам. Здесь же самыми быстрыми темпами растут и цены на гостиничные номера – со 116 до 126 евро.
Бельгия и Люксембург
Гостиничная индустрия Бельгии и Люксембурга также находится на подъеме. Заполненность отелей выросла на 5 процентов, а средняя цена за номер – на 5,5 %. Показатель RevPAR, который в 2005 году составлял 59 евро, вырос до 68 евро в 2006 (более, чем на 15 процентов).
Прогнозы на 2007 весьма оптимистичны – загрузка отелей останется стабильной, а средняя цена за номер возрастет до 100 евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.