+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прямые рейсы Доха – Денпасар на «Qatar Airways»

На этой неделе во время своего визита на остров Бали Исполнительный директор авиакомпании Qatar Airways Аль Бакер сообщил о том, что с 24 марта Катарские авиалинии будут совершать прямые рейсы Доха – Денпасар.
«Мы с нетерпением ждем пассажиров, которые захотят воспользоваться услугами нашей авиакомпании, особенно эти рейсы должны заинтересовать пассажиров из Европы, Африки и Ближнего Востока», - сказал Аль Бакер.
Рейсы будут осуществляться четыре раза в неделю на самолетах Airbus A300, на бортах которых предусмотрено 30 мест в салоне бизнес-класса и 186 мест в салоне эконом-класса.
Вылет из Дохи в Денпасар по расписанию в 23:20 по вторникам, средам, субботам и воскресеньям, прилет в Денпасар на следующий день в 16:05, обратный вылет из Денпасара в 03:35 по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам, прилет в Доху в 06:30. Время указано местное.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Паломнические туры за очищением от грехов
Христианские святыни Египта достойны того, чтобы совершить далекое путешествие на Синайский полуостров. Паломников селят недалеко от монастыря святой Екатерины. Гостиница построена совсем недавно и предназначена для тех, кто хочет уйти с головой в ре
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом