+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Средневековый эпос на итальянской земле

2 мая в замке Барди, в 60 километрах от Пармы, можно погрузиться в атмосферу средневековья. Этот день будет посвящен известной саге "Властелин колец". Праздник для поклонников этой трилогии организован в духе кельтских традиций, восходящих к Х веку.
Крепостные стены, облепленные низкими домиками, узкие улочки, величественные замки… Наконец, две башни, которые тут же узнает любой, кто смотрел фильм "Властелин колец".
Праздник придется по душе как детям, которые почувствуют себя героями саги, так и взрослым - для них будут организованы театрализованные представления и красочное карнавальное шоу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.