+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic: из Лиепаи в Ригу за 10 Ls

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic с 7 мая начинает регулярные ежедневные полеты по маршруту Рига-Лиепая. Билеты будут стоить от 10 до 18,60 латов, сообщили Delfi в авиакомпании.
По словам президента авиакомпании Бертольта Флика, полеты в Лиепаю будут производиться два раза в день. При этом планируется, что в будущем из Лиепаи будут летать самолеты в Копенгаген и Гамбург (список может быть расширен). "Для нашей компании это большой и значительный шаг, потому что мы получили хороший опыт от предыдущих полетов. Мы очень довольны тем, что это — первый шаг в направлении создания значительного аэропорта в Лиепае", — отметил Флик.
Билет на самолет типа Fokker 50 из Риги в Лиепаю будет стоить 18,60 латов (с налогами аэропорта), обратно — 10 латов. Продолжительность полета — 40 минут, рейсы будут производиться с понедельника по пятницу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба