+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic: из Лиепаи в Ригу за 10 Ls

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic с 7 мая начинает регулярные ежедневные полеты по маршруту Рига-Лиепая. Билеты будут стоить от 10 до 18,60 латов, сообщили Delfi в авиакомпании.
По словам президента авиакомпании Бертольта Флика, полеты в Лиепаю будут производиться два раза в день. При этом планируется, что в будущем из Лиепаи будут летать самолеты в Копенгаген и Гамбург (список может быть расширен). "Для нашей компании это большой и значительный шаг, потому что мы получили хороший опыт от предыдущих полетов. Мы очень довольны тем, что это — первый шаг в направлении создания значительного аэропорта в Лиепае", — отметил Флик.
Билет на самолет типа Fokker 50 из Риги в Лиепаю будет стоить 18,60 латов (с налогами аэропорта), обратно — 10 латов. Продолжительность полета — 40 минут, рейсы будут производиться с понедельника по пятницу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н