+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Владивосток Авиа" начнет продажи на сайте через месяц

Авиакомпания "Владивосток Авиа" намерена начать в начале мая продажи электронных билетов на своем сайте. Компания обещает продавать билеты со скидкой по сравнению с теми же билетами в обычных кассах. Кроме того, перевозчик обещает введение специальных веб-тарифов, доступных для покупки только на сайте. Сейчас проводится тестирование нового сервиса, сообщается в релизе авиакомпании. Кроме того, до конца года "Владивосток Авиа" планирует внедрить интернет–регистрацию на рейсы. Этот сервис позволит пассажиру зарегистрироваться с домашнего или офисного компьютера либо с мобильного устройства, и избавит от необходимости проходить регистрацию в аэропорту. Материалы по теме Новость от 22.03.2007: "Владивосток Авиа" снижает цены на линии Владивосток - Харбин Новость от 15.03.2007: "Сибирь" начнет продажи электронных билетов летом Новость от 15.03.2007: Электронные билеты "Аэрофлота" появятся в июне Новость от 14.03.2007: "Трансаэро" вводит электронный билет Новость от 05.02.2007: "Владивосток Авиа" получила первый A320 Новость от 29.01.2007: Аэропорт Владивостока будет модернизирован
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль