+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове открылся новый отель "Леполис"

Во Львове, на улице Театральной, 16 открылся новый отель под названием «Леополис». Улица Театральная выходит прямиком на Площадь Рынок, а значит - ведёт к основным достопримечательностям Львова. Совсем   рядом находятся Ратуша, Костёл Иезуитов, недалеко Оперный Театр и много других интересных   для туристов мест.
Номера отеля отвечают современным требованиям отдыхающих: к каждому номеру подведён Интернет; номер оснащён современными телевизорами с плоским экраном, спутниковым телевидением, в номере есть мини-бар, холодильник, сейф.
Всего номеров в отеле 40, есть ещё 3 апартамента: полулюкс,  люкс и апартаменты короля Данилы (Президентский номер)
Цены на номера отеля следующие: 90-99-195-230 евро в зависимости от типа номера, который вы заняли. Эти цены будут действительны до конца апреля. С мая по декабрь цены будут следующими: 130-150-285-420 соответственно.
Также при отеле есть два ресторана: «Светлица Льва», где можно попробовать французскую, итальянскую, азиатскую и Западноукраинскую кухни и «Погребок Льва» который рассчитан на небольшие группы посетителей: до 30 посетителей. Тут можно провести небольшие вечеринки и встречи. Вас окружает средневековая атмосфера.  В этом же «Погребке Льва» вы можете провести конференции и деловые встречи.
После трудового дня можно отдохнуть в библиотеке отеля, где вам подадут великолепные закуски и выпивку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Заповедники и заповедные места Европы: описание
Справедливости ради стоит отметить: наши соотечественники, отправляясь в Европу, редко интересуются возможностью побывать в заповедниках Европы. Настолько редко, что практичный турбизнес даже не выделил их в самостоятельное направление...
Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Андорра: Горнолыжный затерянный рай
Княжество Андорра - крохотное государство, затерявшееся между Францией и Испанией, в самом сердце Пиренеев. Несмотря на это отдых в Андорре знают и ценят любители путешествий всего мира. Андорра находится на значительной высоте над уровнем моря. Чист
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.