+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Львове открылся новый отель "Леполис"

Во Львове, на улице Театральной, 16 открылся новый отель под названием «Леополис». Улица Театральная выходит прямиком на Площадь Рынок, а значит - ведёт к основным достопримечательностям Львова. Совсем   рядом находятся Ратуша, Костёл Иезуитов, недалеко Оперный Театр и много других интересных   для туристов мест.
Номера отеля отвечают современным требованиям отдыхающих: к каждому номеру подведён Интернет; номер оснащён современными телевизорами с плоским экраном, спутниковым телевидением, в номере есть мини-бар, холодильник, сейф.
Всего номеров в отеле 40, есть ещё 3 апартамента: полулюкс,  люкс и апартаменты короля Данилы (Президентский номер)
Цены на номера отеля следующие: 90-99-195-230 евро в зависимости от типа номера, который вы заняли. Эти цены будут действительны до конца апреля. С мая по декабрь цены будут следующими: 130-150-285-420 соответственно.
Также при отеле есть два ресторана: «Светлица Льва», где можно попробовать французскую, итальянскую, азиатскую и Западноукраинскую кухни и «Погребок Льва» который рассчитан на небольшие группы посетителей: до 30 посетителей. Тут можно провести небольшие вечеринки и встречи. Вас окружает средневековая атмосфера.  В этом же «Погребке Льва» вы можете провести конференции и деловые встречи.
После трудового дня можно отдохнуть в библиотеке отеля, где вам подадут великолепные закуски и выпивку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки
Розвиток туризму у Карпатах
Туризм — дуже серйозна й прибуткова справа, одна з важливих галузей економіки будь-якої країни. Як він розвивається у нашій державі? В чому полягає системний підхід до туризму? Вважаємо, що Вам буде цікаво почути думку людини, яка має безпосередній в
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.