+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Норвегия – специально для туроператоров

Совет по туризму Норвегии сообщает, что на сайте www.fjordtours.com появился специальный раздел для туроператоров . Здесь вы найдете информацию о турах, расписания, а также бесплатный фотобанк.
Например, здесь есть новые маршруты для тура «Норвегия в миниатюре». Турпоток в регион фьордов постоянно растет, поэтому страна пытается искать новые варианты маршрутов. «Норвегия в миниатюре» особенно рекомендуется для поездок в мае и сентябре.
Посетив новый раздел, туроператоры узнают, что расширен сезон для тура «Знакомство с Хардангер-фьордом». Теперь он будет выполняться с 1 мая по 30 сентября. В мае-июне туристы смогут насладиться цветением великолепных фруктовых садов Хардангера. Поездку можно начать как из Бергена, так и из Осло. Если старт из Осло, то нужно будет переночевать, например, в Бергене, Лофтхусе или Эйдфьорде. Можно забронировать тур «Норвегия в миниатюре» или «Королевский тур по фьордам» в один конец и «Знакомство с Хардангер-фьордом» - в другой.
Для входа в раздел для туроператоров введите следующие данные: username – fjord, password – Norway.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.