+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Норвегия – специально для туроператоров

Совет по туризму Норвегии сообщает, что на сайте www.fjordtours.com появился специальный раздел для туроператоров . Здесь вы найдете информацию о турах, расписания, а также бесплатный фотобанк.
Например, здесь есть новые маршруты для тура «Норвегия в миниатюре». Турпоток в регион фьордов постоянно растет, поэтому страна пытается искать новые варианты маршрутов. «Норвегия в миниатюре» особенно рекомендуется для поездок в мае и сентябре.
Посетив новый раздел, туроператоры узнают, что расширен сезон для тура «Знакомство с Хардангер-фьордом». Теперь он будет выполняться с 1 мая по 30 сентября. В мае-июне туристы смогут насладиться цветением великолепных фруктовых садов Хардангера. Поездку можно начать как из Бергена, так и из Осло. Если старт из Осло, то нужно будет переночевать, например, в Бергене, Лофтхусе или Эйдфьорде. Можно забронировать тур «Норвегия в миниатюре» или «Королевский тур по фьордам» в один конец и «Знакомство с Хардангер-фьордом» - в другой.
Для входа в раздел для туроператоров введите следующие данные: username – fjord, password – Norway.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.