+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый Holiday Inn Express в Гондурасе

InterContinental Hotels Group объявляет о строительстве нового отеля Holiday Inn Express на 104 номера в Сан Педро Сула, Гондурас. Он станет первым отелем Holiday Inn Express и четвертым отелем IHG в стране.
Сан Педро Сула с населением около миллиона жителей является вторым по величине городом Гондураса, после столицы страны – Тегусигальпы.
Владельцем 11-этажного отеля будет Desarrollos Monumentales, S.A de CV по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group. Его открытие запланировано на сентябрь 2008 года.
На сегодняшний день в Гондурасе три отеля IHG - Real InterContinental San Pedro Sula, the Real InterContinental Tegucigalpa и Holiday Inn San Pedro Sula. Кроме того, недавно InterContinental начал строительство первого Holiday Inn Express в Центральной Америке, в столице Коста-Рики Сан Хосе.
Holiday Inn Express in San Pedro Sula расположится на Avenida Circunvalacion, напротив Памятника Матери, недалеко от всех достопримечательностей города, в 15 минутах от международного аэропорта Сан Педро Сула.
В отеле будет бассейн, фитнес-центр, 4 бизнес-зала, вмещающие до 50 человек и бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Венгрии. Традиции Венгрии. Кухня Венгрии
Венгерское искусство и архитектура основаны на романском стиле, готическом стиле, барокко и стиле арт-новю. В Венгрии прекрасно развиты народное искусство и промыслы; здесь производят посуду, вышитые изделии, изделия из кости и дерева и настенные пан
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Джип-сафари в Аргентине или радости кочевой жизни
Набрав в строке поиска "джип-сафари", вы увидите множество фирм, предлагающих свои услуги по его организации. Впрочем, на поверку окажется, что большинство из них подразумевают под этим однодневные поездки на пикник, например, к бедуинам в Египте. За
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то