+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый Holiday Inn Express в Гондурасе

InterContinental Hotels Group объявляет о строительстве нового отеля Holiday Inn Express на 104 номера в Сан Педро Сула, Гондурас. Он станет первым отелем Holiday Inn Express и четвертым отелем IHG в стране.
Сан Педро Сула с населением около миллиона жителей является вторым по величине городом Гондураса, после столицы страны – Тегусигальпы.
Владельцем 11-этажного отеля будет Desarrollos Monumentales, S.A de CV по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group. Его открытие запланировано на сентябрь 2008 года.
На сегодняшний день в Гондурасе три отеля IHG - Real InterContinental San Pedro Sula, the Real InterContinental Tegucigalpa и Holiday Inn San Pedro Sula. Кроме того, недавно InterContinental начал строительство первого Holiday Inn Express в Центральной Америке, в столице Коста-Рики Сан Хосе.
Holiday Inn Express in San Pedro Sula расположится на Avenida Circunvalacion, напротив Памятника Матери, недалеко от всех достопримечательностей города, в 15 минутах от международного аэропорта Сан Педро Сула.
В отеле будет бассейн, фитнес-центр, 4 бизнес-зала, вмещающие до 50 человек и бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут