+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый Holiday Inn Express в Гондурасе

InterContinental Hotels Group объявляет о строительстве нового отеля Holiday Inn Express на 104 номера в Сан Педро Сула, Гондурас. Он станет первым отелем Holiday Inn Express и четвертым отелем IHG в стране.
Сан Педро Сула с населением около миллиона жителей является вторым по величине городом Гондураса, после столицы страны – Тегусигальпы.
Владельцем 11-этажного отеля будет Desarrollos Monumentales, S.A de CV по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group. Его открытие запланировано на сентябрь 2008 года.
На сегодняшний день в Гондурасе три отеля IHG - Real InterContinental San Pedro Sula, the Real InterContinental Tegucigalpa и Holiday Inn San Pedro Sula. Кроме того, недавно InterContinental начал строительство первого Holiday Inn Express в Центральной Америке, в столице Коста-Рики Сан Хосе.
Holiday Inn Express in San Pedro Sula расположится на Avenida Circunvalacion, напротив Памятника Матери, недалеко от всех достопримечательностей города, в 15 минутах от международного аэропорта Сан Педро Сула.
В отеле будет бассейн, фитнес-центр, 4 бизнес-зала, вмещающие до 50 человек и бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мексики
Первые поселения на территории нынешней Мексики были основаны за 20,000 лет до прибытия Колумба. Потомки переселенцев основали цивилизацию, расцвет которой пришелся на период с 1200г. до н.э. по 1521 г. н. э. Первое родовое племя - ольмеки - возникло
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Отдых в Доминиканской республике - просто сказка, а не отдых!
Со свежими воспоминаниями поделимся о поездке в Доминиканскую республику. Отель: отель это отдельный рассказ. Ухоженная огромнейшая территория, с роскошными цветами, пальмами, садами, небольшими озерцами с розовыми фламинго
Как сделать отдых в Крыму безопасным?
В Крыму, а впрочем, как и в любой другой местности, есть свои опасности. На Юге их конечно больше - встречаются ядовитые растения, насекомые. Поэтому следует с осторожностью относиться к окружающей среде
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.