+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый Holiday Inn Express в Гондурасе

InterContinental Hotels Group объявляет о строительстве нового отеля Holiday Inn Express на 104 номера в Сан Педро Сула, Гондурас. Он станет первым отелем Holiday Inn Express и четвертым отелем IHG в стране.
Сан Педро Сула с населением около миллиона жителей является вторым по величине городом Гондураса, после столицы страны – Тегусигальпы.
Владельцем 11-этажного отеля будет Desarrollos Monumentales, S.A de CV по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group. Его открытие запланировано на сентябрь 2008 года.
На сегодняшний день в Гондурасе три отеля IHG - Real InterContinental San Pedro Sula, the Real InterContinental Tegucigalpa и Holiday Inn San Pedro Sula. Кроме того, недавно InterContinental начал строительство первого Holiday Inn Express в Центральной Америке, в столице Коста-Рики Сан Хосе.
Holiday Inn Express in San Pedro Sula расположится на Avenida Circunvalacion, напротив Памятника Матери, недалеко от всех достопримечательностей города, в 15 минутах от международного аэропорта Сан Педро Сула.
В отеле будет бассейн, фитнес-центр, 4 бизнес-зала, вмещающие до 50 человек и бизнес-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Достопримечательности Алжира
К достопримечательностям Алжира относятся: многочисленные руины древних городов финикийцев, карфагенян, римлян и византийцев на побережье страны. Столица страны - древний город Алжир, раскинулся амфитеатром на холмах у одноименной бухты. Большинство
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Вы купили недвижимость в Монако?
В любом туристическом буклете, описывающем достоинства пребывания в этой крохотной европейской стране, авторы не преминут заметить, что небо над ее территорией целых 300 дней в году остается солнечным. Притом, что на этом мизерном пятачке скапливаютс
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть