+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Бахрейне пройдет международная туристическая выставка Travel expo 2007

В Бахрейне пройдет международная туристическая выставка Travel Expo 2007. Открытие трехдневной выставки произойдет 8 мая 2007 года. Участие  в выставке примут представители туристической индустрии 38 стран. Организаторы выставки уверены, что благодаря этому событию количество туристов в стране значительно увеличится. В этом году выставку посетят около 110,000  человек, благодаря чему выставка Travel Expo 2007 станет наиболее значительным событием в туристической сфере. В этом году международная туристическая выставка Travel Expo празднует свое трехлетие. Официальными спонсорами и организаторами выставки являются компания Magnum Events and Exhibitions Management, авиакомпания Gulf Air, Министерство информации, Совет по экономическим вопросам и многие другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.