+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У Boeing заказали более 500 "лайнеров мечты"

Ведущий американский производитель Boeing получил более заказы более, чем на 500 самолетов B-787, который также называется "лайнером мечты" (Dreamliner). Таким образом, B-787 стал одним из самых быстро раскупаемых самолетов в мире, отмечает BBC News.
Заказы на "лайнер мечты" начали поступать с апреля 2004 года. При этом до сих пор B-787 не совершил ни одного полета. Испытания лайнера предполагается начать в августе.
Среди заказчиков самолета 43 авиакомпании со всего мира. Последним заказчиком на данный момент стала японская JAL. С учетом ее заказа Boeing необходимо построить уже 514 лайнеров.
Пока ни одна российская авиакомпания не заказывала B-787. Ранее о возможности покупки американских лайнеров заявлял крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот", однако в начале 2007 года руководство компании выбрало A350 от европейского концерна Airbus.
Главное отличие B-787 от других дальнемагистральных лайнеров в том, что он потреблять до 20 процентов меньше топлива, чем современные самолеты. Кроме того, проектирование "лайнера мечты" полностью велось с помощью компьютера, без бумажных чертежей. Это позволило сэкономить Boeing значительные средства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего