+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Украине гибнет уникальная экосистема!

Уникальная экологическая система Херсонского курорта Джарылгач оказалась на грани непоправимой катастрофы. В свою очередь чиновники и не собираются принимать какие-либо меры для того, что спасти экосистему.
Как известно, черноморские и азовские побережья Херсонщины – это 240 км береговой линии, перспективной с точки зрения курортного бизнеса и отдыха.
Мелководный залив Джарылгач знаменит своими целебными грязями, редчайшими видами птиц и осетровыми… На сегодняшний день курортная зона превращается в болото.
Частное строительство дамб неподалеку Джарылгача вызвали изменения естественных течений и перемещение больших песчаных масс в сторону залива

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Почему дайверы тонут?
Несколько лет назад это еще звучало дико, а теперь стало привычным фактом: февраль — самый разгар сезона для аквалангистов-любителей. Нет, речь здесь идет не о поклонниках подледного экстрима, хотя подобного народа
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!