+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" получил две высших награды конкурса "Крылья России-2006"

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" стало победителем национальной премии "Крылья России - 2006" в двух главных номинациях - лучший пассажирский перевозчик России на внутренних и на международных линиях (в категории крупных авиакомпаний).
Победители и лауреаты конкурса определялись тайным голосованием Общественного Совета Премии, в который входят более 100 человек - ветераны - бывшие руководители гражданской авиации, представители правительства РФ, федеральных агентств, общественных организаций, отраслевые журналисты.
Пассажирские перевозчики оценивались по уровню безопасности полетов, пассажирообороту, объему перевезенных пассажиров, проценту занятости кресел, объему доходов от пассажирских перевозок, уровню рентабельности и профессиональным критериям.
Всего в конкурсе за обладание титулом "Авиакомпания года - 2006" приняли участие 27 российских авиакомпаний из разных регионов страны.
Ежегодный конкурс "Крылья России" учрежден в 1997 году Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта России, журналом "Авиатранспортное обозрение" и консалтинговой компанией Infomost и является важным общественным событием отрасли.
ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Будучи крупнейшей авиакомпанией страны, перевозит более 7 млн. человек в год, а вместе с дочерними компаниями - около 9 млн., т.е. 23% от общего числа пассажиров российского воздушного транспорта. Располагая авиапарком в количестве 90 воздушных судов, осуществляет собственные рейсы в 93 пункта 47 стран (всего - 302 рейса в день). Контролирует 51% российского рынка регулярных международных перевозок и примерно 12% внутренних авиаперевозок. Чистая прибыль за 2006 год составила 7,3 млрд. руб.
"Аэрофлот" - одна из старейших авиакомпаний и один из самых известных коммерческих брендов в мире. Компания основана в 1923 году, базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево. В 2006 году "Аэрофлот" стал первой российской авиакомпанией, вступившей глобальный альянс SkyTeam. Совместная маршрутная сеть альянса насчитывает 728 пунктов в 149 странах, что дает пассажирам "Аэрофлота" безграничные возможности выбора. На клиентов "Аэрофлота распространяются бонусные программы всех партнеров по альянсу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Андорре
Крупнейшие зоны для горных лыж в Андорре, точнее, катания на горных лыжах в Андорре – это Pas De la Casa и Soldeu. Эти зоны для катания на горных лыжах с 2005 года имеют общий Ski-pass и объединены в один большой район под названием Granvalira...
Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Культура Сирии. Традиции Сирии. Кухня Сирии
Вы вряд ли услышите традиционных арабских певцов на улицах Дамаска, но здесь есть интересный гибрид певцов арабского стиля и западных музыкантов. Любимыми исполнителями в Сирии являются Майада аль-Ханави и Асала Насри. Бедуины имеют
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"