+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" получил две высших награды конкурса "Крылья России-2006"

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" стало победителем национальной премии "Крылья России - 2006" в двух главных номинациях - лучший пассажирский перевозчик России на внутренних и на международных линиях (в категории крупных авиакомпаний).
Победители и лауреаты конкурса определялись тайным голосованием Общественного Совета Премии, в который входят более 100 человек - ветераны - бывшие руководители гражданской авиации, представители правительства РФ, федеральных агентств, общественных организаций, отраслевые журналисты.
Пассажирские перевозчики оценивались по уровню безопасности полетов, пассажирообороту, объему перевезенных пассажиров, проценту занятости кресел, объему доходов от пассажирских перевозок, уровню рентабельности и профессиональным критериям.
Всего в конкурсе за обладание титулом "Авиакомпания года - 2006" приняли участие 27 российских авиакомпаний из разных регионов страны.
Ежегодный конкурс "Крылья России" учрежден в 1997 году Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта России, журналом "Авиатранспортное обозрение" и консалтинговой компанией Infomost и является важным общественным событием отрасли.
ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Будучи крупнейшей авиакомпанией страны, перевозит более 7 млн. человек в год, а вместе с дочерними компаниями - около 9 млн., т.е. 23% от общего числа пассажиров российского воздушного транспорта. Располагая авиапарком в количестве 90 воздушных судов, осуществляет собственные рейсы в 93 пункта 47 стран (всего - 302 рейса в день). Контролирует 51% российского рынка регулярных международных перевозок и примерно 12% внутренних авиаперевозок. Чистая прибыль за 2006 год составила 7,3 млрд. руб.
"Аэрофлот" - одна из старейших авиакомпаний и один из самых известных коммерческих брендов в мире. Компания основана в 1923 году, базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево. В 2006 году "Аэрофлот" стал первой российской авиакомпанией, вступившей глобальный альянс SkyTeam. Совместная маршрутная сеть альянса насчитывает 728 пунктов в 149 странах, что дает пассажирам "Аэрофлота" безграничные возможности выбора. На клиентов "Аэрофлота распространяются бонусные программы всех партнеров по альянсу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей