+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" получил две высших награды конкурса "Крылья России-2006"

ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" стало победителем национальной премии "Крылья России - 2006" в двух главных номинациях - лучший пассажирский перевозчик России на внутренних и на международных линиях (в категории крупных авиакомпаний).
Победители и лауреаты конкурса определялись тайным голосованием Общественного Совета Премии, в который входят более 100 человек - ветераны - бывшие руководители гражданской авиации, представители правительства РФ, федеральных агентств, общественных организаций, отраслевые журналисты.
Пассажирские перевозчики оценивались по уровню безопасности полетов, пассажирообороту, объему перевезенных пассажиров, проценту занятости кресел, объему доходов от пассажирских перевозок, уровню рентабельности и профессиональным критериям.
Всего в конкурсе за обладание титулом "Авиакомпания года - 2006" приняли участие 27 российских авиакомпаний из разных регионов страны.
Ежегодный конкурс "Крылья России" учрежден в 1997 году Ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта России, журналом "Авиатранспортное обозрение" и консалтинговой компанией Infomost и является важным общественным событием отрасли.
ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" является бесспорным лидером гражданской авиации России, фактическим национальным перевозчиком. Будучи крупнейшей авиакомпанией страны, перевозит более 7 млн. человек в год, а вместе с дочерними компаниями - около 9 млн., т.е. 23% от общего числа пассажиров российского воздушного транспорта. Располагая авиапарком в количестве 90 воздушных судов, осуществляет собственные рейсы в 93 пункта 47 стран (всего - 302 рейса в день). Контролирует 51% российского рынка регулярных международных перевозок и примерно 12% внутренних авиаперевозок. Чистая прибыль за 2006 год составила 7,3 млрд. руб.
"Аэрофлот" - одна из старейших авиакомпаний и один из самых известных коммерческих брендов в мире. Компания основана в 1923 году, базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево. В 2006 году "Аэрофлот" стал первой российской авиакомпанией, вступившей глобальный альянс SkyTeam. Совместная маршрутная сеть альянса насчитывает 728 пунктов в 149 странах, что дает пассажирам "Аэрофлота" безграничные возможности выбора. На клиентов "Аэрофлота распространяются бонусные программы всех партнеров по альянсу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Рождество в Германии: радостные толпы с сосисками и глювайном
В Германии Рождество (по здешнему – "вайнахт") отмечают буностями немецкого национального характера. Если немцам свыше поступило распоряжение веселиться (в нашем случае – непосредственно с небес), то они выполняют его со всей педантичностью и рвением
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Путешествие на Катарагаму
В каждой стране есть объекты, лежащие в стороне от стандартных туристических маршрутов. Они не входят в набор тех достопримечательностей, по которым неуклонно, год за годом экскурсоводы водят одну группу за другой. Отправляясь на Шри-Ланку, я знал, ч
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.