+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вокзал Ашхабада будет реконструирован

Железнодорожный вокзал в столице Туркмении подвергнется реконструкции. Как сообщает Turkmenistan.ru, здание будет облицовано лучшими сортами белого мрамора и гранита. Купольная часть, на которой крепится высокий шпиль, сменится на более прочную конструкцию. Внутри будут оборудованы детские игровые площадки, комната матери и ребенка, экспресс-кафе и другие службы оказания услуг. Строители перепланируют зал ожидания и установят на перронах навесы для защиты пассажиров от осадков и жаркого туркменского солнца. Билетные кассы будут перенесены в соседнее здание. Не останется без изменений и привокзальная площадь, где планируется построить подземный пешеходный переход, который соединит автостоянки с залом ожидания и камерой хранения вокзала. В настоящее время объявлен тендер на проведение этих работ. Материалы по теме Рубрика: Железные дороги и поезда в Туpкмении
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.