+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сицилии открылся Hilton Portorosa

Второй отель Hilton на Сицилии и второй курорт Hilton Worldwide Resort - Hilton Portorosa – отпраздновал свое открытие.
С одной стороны отель окружает частный песчаный пляж, а с другой – главный туристический порт города - Portorosa Marina. Девятиэтажный отель на 263 номера может похвастаться одним из самых крупных и современных конференц-центров на Сицилии.
Общая площадь бизнес-залов отеля составляет почти 2000 кв. м., а вместимость – 1200 человек. Самый крупный зал - Sala Maestrale – площадью 843 кв. м. вмещает до 900 человек. Он может быть разделен на три отдельных звуконепроницаемых помещения. На нижнем этаже отеля также находятся еще четыре зала и бизнес-центр.
Все номера обставлены в современном стиле, имеют спутниковое телевидение, выход в Интернет, мини-бар и сейф.
На территории отеля также находятся частный пляж, спа с широким выбором процедур и программ, бассейны, четыре магазина, и пристань.
Ресторан Re Ruggero на первом этаже предлагает блюда интернациональной кухни, ресторан Marina у бассейна специализируется на сицилийской кухне. La Perla предназначен для проведения различных приемов и других мероприятий. Легкие закуски и прохладительные напитки подаются в баре отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Германия: пляжный отдых
К началу купального сезона в Германии традиционно публикуют данные о состоянии пляжей на море, реках и озерах. Год назад строгим общеевропейским нормам качества соответствовало 98,7 процента всех пляжей на морском побережье ФРГ и 95,1 процента пляжей