+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сицилии открылся Hilton Portorosa

Второй отель Hilton на Сицилии и второй курорт Hilton Worldwide Resort - Hilton Portorosa – отпраздновал свое открытие.
С одной стороны отель окружает частный песчаный пляж, а с другой – главный туристический порт города - Portorosa Marina. Девятиэтажный отель на 263 номера может похвастаться одним из самых крупных и современных конференц-центров на Сицилии.
Общая площадь бизнес-залов отеля составляет почти 2000 кв. м., а вместимость – 1200 человек. Самый крупный зал - Sala Maestrale – площадью 843 кв. м. вмещает до 900 человек. Он может быть разделен на три отдельных звуконепроницаемых помещения. На нижнем этаже отеля также находятся еще четыре зала и бизнес-центр.
Все номера обставлены в современном стиле, имеют спутниковое телевидение, выход в Интернет, мини-бар и сейф.
На территории отеля также находятся частный пляж, спа с широким выбором процедур и программ, бассейны, четыре магазина, и пристань.
Ресторан Re Ruggero на первом этаже предлагает блюда интернациональной кухни, ресторан Marina у бассейна специализируется на сицилийской кухне. La Perla предназначен для проведения различных приемов и других мероприятий. Легкие закуски и прохладительные напитки подаются в баре отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальные туры как они есть
Итак, индивидуальные туры. Общеизвестно, что мы нация коллективистов. Однако индивидуализм все больше дает о себе знать, что совершенно сообразуется с духом времени. В частности, растет число туристов-индивидуалов (FIT - Full Independent Traveler)...
Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр