+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Сицилии открылся Hilton Portorosa

Второй отель Hilton на Сицилии и второй курорт Hilton Worldwide Resort - Hilton Portorosa – отпраздновал свое открытие.
С одной стороны отель окружает частный песчаный пляж, а с другой – главный туристический порт города - Portorosa Marina. Девятиэтажный отель на 263 номера может похвастаться одним из самых крупных и современных конференц-центров на Сицилии.
Общая площадь бизнес-залов отеля составляет почти 2000 кв. м., а вместимость – 1200 человек. Самый крупный зал - Sala Maestrale – площадью 843 кв. м. вмещает до 900 человек. Он может быть разделен на три отдельных звуконепроницаемых помещения. На нижнем этаже отеля также находятся еще четыре зала и бизнес-центр.
Все номера обставлены в современном стиле, имеют спутниковое телевидение, выход в Интернет, мини-бар и сейф.
На территории отеля также находятся частный пляж, спа с широким выбором процедур и программ, бассейны, четыре магазина, и пристань.
Ресторан Re Ruggero на первом этаже предлагает блюда интернациональной кухни, ресторан Marina у бассейна специализируется на сицилийской кухне. La Perla предназначен для проведения различных приемов и других мероприятий. Легкие закуски и прохладительные напитки подаются в баре отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.