+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

«Амадеус» поможет арендовать нужный автомобиль

Компания «Амадеус», мировой лидер в области технологических и дистрибутивных решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявила о внедрении новой классификации автотранспортных средств в собственной дистрибутивной системе по прокату автомобилей. Введение новых классификационных кодов автомобилей позволит туристическим агентам воспользоваться преимуществами более совершенной системы классификации, отвечающей требованиям клиентов к аренде автомобилей. Кроме того, компания «Амадеус» ввела псевдокоды, которые сокращают время, необходимое агенту на поиск в отдельно взятой группе автомобилей, например, в категории микроавтобусов или внедорожников. Новые индикаторы, специально вынесенные на экран системы, наглядно отображают результаты поиска, идеально совпадающие с параметрами запроса, а также показывают наличие альтернативных вариантов и возможности для предложения дополнительных услуг клиенту.
«Сегодня система «Амадеус» представляет новый исчерпывающий список классификационных кодов автотранспортных средств, который увеличивает выбор предложений и повышает эффективность туристических агентств и компаний по прокату автомобилей, обслуживающих клиентов по всему миру», – утверждает Альберт Позо (Albert Pozo), управляющий директор департамента Travel Services & Leisure компании «Амадеус».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал