+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Амадеус» поможет арендовать нужный автомобиль

Компания «Амадеус», мировой лидер в области технологических и дистрибутивных решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявила о внедрении новой классификации автотранспортных средств в собственной дистрибутивной системе по прокату автомобилей. Введение новых классификационных кодов автомобилей позволит туристическим агентам воспользоваться преимуществами более совершенной системы классификации, отвечающей требованиям клиентов к аренде автомобилей. Кроме того, компания «Амадеус» ввела псевдокоды, которые сокращают время, необходимое агенту на поиск в отдельно взятой группе автомобилей, например, в категории микроавтобусов или внедорожников. Новые индикаторы, специально вынесенные на экран системы, наглядно отображают результаты поиска, идеально совпадающие с параметрами запроса, а также показывают наличие альтернативных вариантов и возможности для предложения дополнительных услуг клиенту.
«Сегодня система «Амадеус» представляет новый исчерпывающий список классификационных кодов автотранспортных средств, который увеличивает выбор предложений и повышает эффективность туристических агентств и компаний по прокату автомобилей, обслуживающих клиентов по всему миру», – утверждает Альберт Позо (Albert Pozo), управляющий директор департамента Travel Services & Leisure компании «Амадеус».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Каналы в Венеции. Мосты в Венеции
Венеция - самый удивительный город на Земле, кружева островов Венеции соединены между собой изящной вышивкой мостов и мостиков. Здесь нет автомобильных дорог, светофоров, машин (их оставляют на площади Рима), мотоциклов и скутеров, а вместо них в Вен
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Бижутерапия: какие украшения можно купить в Испании, Чехии, Италии, Австрии, Кореи, Австралии
Драгоценности вечны. Их вечность и фундаментальность навевает скуку. Колечко с тусклым александритом, купленное неизвестной, но горячо любимой троюродной прабабушкой, конечно, очень мило и трогательно. Но с фамильными ценностями не угнаться за неснос