+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Амадеус» поможет арендовать нужный автомобиль

Компания «Амадеус», мировой лидер в области технологических и дистрибутивных решений для индустрии туризма и авиаперевозок, объявила о внедрении новой классификации автотранспортных средств в собственной дистрибутивной системе по прокату автомобилей. Введение новых классификационных кодов автомобилей позволит туристическим агентам воспользоваться преимуществами более совершенной системы классификации, отвечающей требованиям клиентов к аренде автомобилей. Кроме того, компания «Амадеус» ввела псевдокоды, которые сокращают время, необходимое агенту на поиск в отдельно взятой группе автомобилей, например, в категории микроавтобусов или внедорожников. Новые индикаторы, специально вынесенные на экран системы, наглядно отображают результаты поиска, идеально совпадающие с параметрами запроса, а также показывают наличие альтернативных вариантов и возможности для предложения дополнительных услуг клиенту.
«Сегодня система «Амадеус» представляет новый исчерпывающий список классификационных кодов автотранспортных средств, который увеличивает выбор предложений и повышает эффективность туристических агентств и компаний по прокату автомобилей, обслуживающих клиентов по всему миру», – утверждает Альберт Позо (Albert Pozo), управляющий директор департамента Travel Services & Leisure компании «Амадеус».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра