+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Папуа Новая Гвинея приезжает все большее количество туристов из других стран

В Папуа Новая Гвинея наблюдается увеличение количества заграничных туристов. Наибольший рост посетителей страны отмечается за период с января по февраль 2007 года, сообщает Управление развития туризма. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество туристов в стране увеличилось на 54,3% и составило 14,684 человека (42% из которых - бизнес-туристы, 23% - отдыхающие туристы, 35% - приезжающие на учебу и работу).
По прогнозам туристический сектор будет ежегодно приносить стране до 2 миллиардов долларов США. Исполнительный директор организации South-Pacific.Travel, которая занимается вопросами развития туризма в этом регионе, Тони Еверитт,  говорит, что туристическая индустрия имеет наибольший потенциал для развития в Папуа Новая Гвинея.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.