+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиалинии запускают суперсамолеты

Чешские авиалинии (CSA) и крупнейшая чартерная авиакомпания Travel Service решили обновить авиапарк и приобрести воздушные суда нового поколения Boeing 787 Dreamliner. Новейший «Боинг» обладает большей дальностью полета, потребляет на 20 % меньше топлива и продается за 153 млн. долларов.
Boeing 787 Dreamliner способен принять на борт 330 пассажиров и совершить перелет на расстояние 15 700 километров. Кроме того, как утверждают представители CSA, речь идет о принципиально новом уровне комфорта и безопасности. Немаловажна для авиакомпании и экономичность новой машины: из всех самолетов своего класса новый «Боинг» отличается наименьшими аппетитами.
На чешских авиалиниях Boeing 787 появится не ранее 2008 года, пока же авиакомпания Travel Service вводит в эксплуатацию Boeing 737-800 NG и модель Boeing 737-900 ER. CSA предпочитают европейского производителя и покупают Airbus 320, отличающийся большей экономичностью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Экскурсии в Рио-де-Жанейро
В любом турагентстве и дома, и там, в Рио-де-Жанейро вам предложат набор различных экскурсий для ознакомления с городом и его достопримечательностями. На все сил может не хватить, но основные посетить необходимо, дабы потом не путать
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Різдво у Карпатах. Різдвяні колядки у Карпатах
«Щось колядники з вертепом не йдуть: Невже оминуть наш дім? Що ж то за свято буде?» — даремно бідкалася тітка Рузя, виглядаючи у вікно на заздалегідь відкидану від снігу стежку до нашого дому. Бідкалася даремно, бо це просто їй старенькій не було чут