+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешские авиалинии запускают суперсамолеты

Чешские авиалинии (CSA) и крупнейшая чартерная авиакомпания Travel Service решили обновить авиапарк и приобрести воздушные суда нового поколения Boeing 787 Dreamliner. Новейший «Боинг» обладает большей дальностью полета, потребляет на 20 % меньше топлива и продается за 153 млн. долларов.
Boeing 787 Dreamliner способен принять на борт 330 пассажиров и совершить перелет на расстояние 15 700 километров. Кроме того, как утверждают представители CSA, речь идет о принципиально новом уровне комфорта и безопасности. Немаловажна для авиакомпании и экономичность новой машины: из всех самолетов своего класса новый «Боинг» отличается наименьшими аппетитами.
На чешских авиалиниях Boeing 787 появится не ранее 2008 года, пока же авиакомпания Travel Service вводит в эксплуатацию Boeing 737-800 NG и модель Boeing 737-900 ER. CSA предпочитают европейского производителя и покупают Airbus 320, отличающийся большей экономичностью.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву