+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая авиакомпания предлагает перелеты всего за три доллара

Дочернее предприятие авиакомпании Malaysia Airlines, новая авиакомпания Firefly предлагает авиаперелеты всего за 3,19 доллара США. Первые пассажиры, которые приобрели билеты за эту цену, отправились в Джорджтаун (Малайзия). Авиакомпания Firefly является второй в стране, которая предлагает дешевые авиаперелеты. На рейсах новой авиакомпании будут использоваться самолеты Fokker Friendship (50 пассажирских мест). Рейсы авиакомпании будут совершаться в такие города, как Кота Бару, Куала-Тренгану, Куантан, Лангкави.  Начиная с 13 апреля, авиакомпания также будет совершать авиарейсы на Таиландские курорты - острова Пхукет и Кох Самуи.
Цена билетов авиакомпании будет варьироваться от 2,60 долларов США на внутренние перелеты до 10,40 долларов США на рейсы в Таиланд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.