+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автокатастрофа в Панаме унесла жизни русских туристов

Вчера местная полиция сообщила подробности трагедии, случившейся рано утром 3 апреля. Два туриста и таксист, перевозивший их, погибли в результате автокатастрофы, произошедшей на Виа Бойд Рузвельт, в сообществе Сан-Пабло. Погибшими иностранцами оказались граждане России Paskoviskis Vlaeislavs и Inedov Valery (испанская транскрипция). Местного водителя такси звали Presto William, он управлял автомашиной марки Хюндай Галлопер. На рассвете в 4 утра такси столкнулось лоб в лоб с цементовозом, принадлежащем компании Cemento Panama. По версии следствия таксист заснул за рулём, потерял контроль над управлением и въехал в цементовоз, водитель которого получил лёгкие повреждения. Пассажиры оказались зажатыми в искореженной машине, всё передняя часть которой была смята. Для извлечения тел понадобилось вмешательство пожарных частей округа. Известно, что таксист уже много лет занимался перевозками туристов из Колумба в столицу Панаму. В машине обнаружены вещи, покупки и документы погибших. О подробности трагедии сообщили 4 апреля сразу несколько панамских СМИ со ссылкой на информацию из полиции. По статистике, предоставленной властями, с начала года на дорогах Панамы в подобных столкновениях погибло уже 37 человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.