+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Одесская железная дорога вводит к Пасхе дополнительные поезда

На пасхальные и майские праздники Одесская железная дорога (ОЖД) назначила 6 дополнительных пассажирских составов в Киев, Львов, Симферополь и Москву.
Об этом сообщает информационный сайт Одессы со ссылкой на пресс-службу ОЖД.
Поезд № 258/257 Одесса – Киев будет отправляться из Одессы 5, 9 и 15 апреля, 2 и 10 мая, а из Киева – 6, 10 и 16 апреля, 3 и 11 мая.
Поезд № 564/410 Одесса – Симферополь: отправление из Одессы – 2 и 28 апреля, из Симферополя – 7 и 29 апреля.
Поезд № 230/229 Одесса – Львов: отправление из Одессы – 4 и 6 апреля, обратный поезд – 5 и 7 апреля.
Поезд № 33/34 Москва – Одесса: отправление из Москвы – 4, 6, 28 и 30 апреля, из Одессы – 5, 7, 29 апреля и 1 мая.
Поезд № 234/233, Москва – Одесса: отправление из Москвы – 27 и 28 апреля, из Одессы – 29 и 30.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Зимний отдых: отдых для себя – зимой…
Те времена, когда отпуск зимой был сущим наказанием, давно прошли. Теперь, когда нашим гражданам разрешили беспрепятственно покидать свою страну, отпуск зимой стал ничем не хуже летнего. Можно провести каникулы в теплых странах
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.