+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество пассажиров на Филлипинах, которые путешествуют по морю, существенно снизилось

Количество пассажиров на Филиппинах, которые путешествуют морем, существенно снизилось, причиной тому послужило увеличение цен на билеты. Туристы теперь предпочитают внутренние авиарейсы и переезды на трейлерах, сообщают портовые власти Филиппинских островов. За последний год количество пассажиров на кораблях снизилось на 14,34%, с 48,65 миллионов человек (2005 год) до 41,67 миллионов (2006 г.). На сегодняшний день портовые власти собираются снизить стоимость проезда на корабле, так как именно высокие цены являются основной причиной предпочтения пассажирами авиаперелетов и трейлерных перевозок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі