+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реклама на ягодицах

Красивые девушки всегда привлекают внимание, а обнаженные – тем более.
На улицах Сеула одна из корейских косметических компаний проводит яркую рекламную компанию своего нового продукта для похудания.
Нестандартный и смелый способ продвижения товара вызывает столпотворение такого количества прохожих и зевак, что пройти мимо такого зрелища становится трудно. Привлеченные в качестве ходячей рекламы девушки-модели не возражают, когда их фотографируют.
Иностранные туристы также не могут оставаться равнодушными, встречая полуобнаженных красавиц в нарисованной на теле одежде.
Надписи на ягодицах моделей, раскрашенных «под джинсы» включают в себя рекламный лозунг акции «почему бы тебе не попробовать?».
Действительно – почему бы и нет?
Прибавится ли у косметической фирмы покупателей неизвестно, но то, что ее название уже несколько дней «на слуху» у тысяч жителей Сеула, это точно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Великобритания. Гринвич для всех
Беда многих приезжающих в Лондон состоит в том, что, отдавив друг другу ноги в галерее Тейт, у Вестминстера и Биг-Бена, они воображают, что уже видели все самое интересное. Это массовое заблуждение – счастье для городка Гринвича: скольких тысяч бесто