+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реклама на ягодицах

Красивые девушки всегда привлекают внимание, а обнаженные – тем более.
На улицах Сеула одна из корейских косметических компаний проводит яркую рекламную компанию своего нового продукта для похудания.
Нестандартный и смелый способ продвижения товара вызывает столпотворение такого количества прохожих и зевак, что пройти мимо такого зрелища становится трудно. Привлеченные в качестве ходячей рекламы девушки-модели не возражают, когда их фотографируют.
Иностранные туристы также не могут оставаться равнодушными, встречая полуобнаженных красавиц в нарисованной на теле одежде.
Надписи на ягодицах моделей, раскрашенных «под джинсы» включают в себя рекламный лозунг акции «почему бы тебе не попробовать?».
Действительно – почему бы и нет?
Прибавится ли у косметической фирмы покупателей неизвестно, но то, что ее название уже несколько дней «на слуху» у тысяч жителей Сеула, это точно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Тайны египетских пирамид – отзыв о туре в Египет
Треугольные пирамиды не просто так на плато Гиза выстроены — они в точности повторяют расположение нескольких звезд в созвездии Ориона. Якобы. И еще якобы, если сложить все периметры и длину граней, а затем вычислить корень
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.