+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реклама на ягодицах

Красивые девушки всегда привлекают внимание, а обнаженные – тем более.
На улицах Сеула одна из корейских косметических компаний проводит яркую рекламную компанию своего нового продукта для похудания.
Нестандартный и смелый способ продвижения товара вызывает столпотворение такого количества прохожих и зевак, что пройти мимо такого зрелища становится трудно. Привлеченные в качестве ходячей рекламы девушки-модели не возражают, когда их фотографируют.
Иностранные туристы также не могут оставаться равнодушными, встречая полуобнаженных красавиц в нарисованной на теле одежде.
Надписи на ягодицах моделей, раскрашенных «под джинсы» включают в себя рекламный лозунг акции «почему бы тебе не попробовать?».
Действительно – почему бы и нет?
Прибавится ли у косметической фирмы покупателей неизвестно, но то, что ее название уже несколько дней «на слуху» у тысяч жителей Сеула, это точно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.