+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Реклама на ягодицах

Красивые девушки всегда привлекают внимание, а обнаженные – тем более.
На улицах Сеула одна из корейских косметических компаний проводит яркую рекламную компанию своего нового продукта для похудания.
Нестандартный и смелый способ продвижения товара вызывает столпотворение такого количества прохожих и зевак, что пройти мимо такого зрелища становится трудно. Привлеченные в качестве ходячей рекламы девушки-модели не возражают, когда их фотографируют.
Иностранные туристы также не могут оставаться равнодушными, встречая полуобнаженных красавиц в нарисованной на теле одежде.
Надписи на ягодицах моделей, раскрашенных «под джинсы» включают в себя рекламный лозунг акции «почему бы тебе не попробовать?».
Действительно – почему бы и нет?
Прибавится ли у косметической фирмы покупателей неизвестно, но то, что ее название уже несколько дней «на слуху» у тысяч жителей Сеула, это точно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Детский и молодежный отдых летом: для стильных и активных!
Фирмы-организаторы детского отдыха просто арендуют часть «взрослого» отеля. Таким образом, дети в составе своей группы (численностью примерно в 15 человек с одним сопровождающим, который прилетает вместе с ними из Москвы) живут в гостиницах, питаются
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Канары: острова вечной весны
Говорят, что певчая птичка, населяющая некоторые из островов, и дала название архипелагу. На самом деле, наоборот, канарейка получила свое имя от названия группы из семи основных и ряда мелких островов, территориально принадлежащих Испании аж с XI ве
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу