+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реклама на ягодицах

Красивые девушки всегда привлекают внимание, а обнаженные – тем более.
На улицах Сеула одна из корейских косметических компаний проводит яркую рекламную компанию своего нового продукта для похудания.
Нестандартный и смелый способ продвижения товара вызывает столпотворение такого количества прохожих и зевак, что пройти мимо такого зрелища становится трудно. Привлеченные в качестве ходячей рекламы девушки-модели не возражают, когда их фотографируют.
Иностранные туристы также не могут оставаться равнодушными, встречая полуобнаженных красавиц в нарисованной на теле одежде.
Надписи на ягодицах моделей, раскрашенных «под джинсы» включают в себя рекламный лозунг акции «почему бы тебе не попробовать?».
Действительно – почему бы и нет?
Прибавится ли у косметической фирмы покупателей неизвестно, но то, что ее название уже несколько дней «на слуху» у тысяч жителей Сеула, это точно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э