+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Las Flores Beach Resort получает награду на 2007 Tianguis Turistico

Las Flores Beach Resort в Мазатлане, Мексика, получили престижную награду MLT Vacations Quality Assurance Award на церемонии 2007 Tianguis Turistico, состоявшейся в Акапулько, Мексика.
Курорт находится в центре «Золотой Зоны» Мазатлана и предлагает размещение в стандартных номерах, люксах и номерах-студиях с кухней. Ориентированный на семейный отдых Las Flores Beach Resort также имеет выход в Интернет, ресторан, два бассейна, джакузи, обслуживание в номер и спортивную рыбалку.
MLT Vacations Inc – подразделение Northwest Airlines Corporation – одна из крупнейших в США компаний по организации туров на отдых. Они предлагают турпакеты из семи городов (чартеры) США в Мексику, Карибский регион и Лас-Вегас. Турпакеты с полетами на регулярных рейсах имеют более широкий охват – помимо США, Канады, Мексики и Кариб предлагаются европейские и азиатские направления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход