+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Las Flores Beach Resort получает награду на 2007 Tianguis Turistico

Las Flores Beach Resort в Мазатлане, Мексика, получили престижную награду MLT Vacations Quality Assurance Award на церемонии 2007 Tianguis Turistico, состоявшейся в Акапулько, Мексика.
Курорт находится в центре «Золотой Зоны» Мазатлана и предлагает размещение в стандартных номерах, люксах и номерах-студиях с кухней. Ориентированный на семейный отдых Las Flores Beach Resort также имеет выход в Интернет, ресторан, два бассейна, джакузи, обслуживание в номер и спортивную рыбалку.
MLT Vacations Inc – подразделение Northwest Airlines Corporation – одна из крупнейших в США компаний по организации туров на отдых. Они предлагают турпакеты из семи городов (чартеры) США в Мексику, Карибский регион и Лас-Вегас. Турпакеты с полетами на регулярных рейсах имеют более широкий охват – помимо США, Канады, Мексики и Кариб предлагаются европейские и азиатские направления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!