+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Las Flores Beach Resort получает награду на 2007 Tianguis Turistico

Las Flores Beach Resort в Мазатлане, Мексика, получили престижную награду MLT Vacations Quality Assurance Award на церемонии 2007 Tianguis Turistico, состоявшейся в Акапулько, Мексика.
Курорт находится в центре «Золотой Зоны» Мазатлана и предлагает размещение в стандартных номерах, люксах и номерах-студиях с кухней. Ориентированный на семейный отдых Las Flores Beach Resort также имеет выход в Интернет, ресторан, два бассейна, джакузи, обслуживание в номер и спортивную рыбалку.
MLT Vacations Inc – подразделение Northwest Airlines Corporation – одна из крупнейших в США компаний по организации туров на отдых. Они предлагают турпакеты из семи городов (чартеры) США в Мексику, Карибский регион и Лас-Вегас. Турпакеты с полетами на регулярных рейсах имеют более широкий охват – помимо США, Канады, Мексики и Кариб предлагаются европейские и азиатские направления.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секс туры в Чехию: мода на секс-туризм возвращается?
Хотя Чехия пока еще не входит в десятку ведущих секс-держав (Голландия, Германия, Таиланд и др.), многие иностранные туристы уже смогли по достоинству оценить все прелести чешского национального секса. Украинский секс турист пока довольно редкий гост
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.