+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Британские авиалинии" потеряли больше всего багажа в 2006 году

4 апреля Ассоциация европейских авиакомпаний назвала British Airways перевозчиком, который потерял больше багажа, чем любой из его конкурентов в регионе. АЕА признала, что показатели компании не были приемлемыми, но оговорило, что возникшие проблемы обусловлены резким введением ограничения на ручную кладь.
По статистике, British Airways не вернули багаж в 23 случаях из тысячи. Это почти в два раза больше, чем показатель у Air Portugalia и почти на пять больше, чем у Lufthansa, пишет Telegraph.
Эксперты АЕА полагают, что особенно обострится ситуация накануне Пасхи, когда миллионы пассажиров отправляются либо в Иерусалим, либо к родственниками в другие страны Европы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
На Мертвом море…
Израильтяне считают свою страну очень большой - говорят, в противном случае она называлась бы не Израилем, а Изей. О том, большой Израиль или маленький, можно долго спорить, потому что величина - понятие относительное, но, как бы то ни было, морей зд
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Де заховані скарби Довбуша?
Якщо вам доведеться побувати в Карпатах, то, незалежно з якого боку гiр ви мандруватимете, тутешнi люди обов'язково покажуть вам мiсця, так чи iнакше пов'язанi з героєм карпатських легенд — опришком Олексою Довбушем. Чи в Раховi на закарпатськiй стор